Особенности перевозки машин эвакуаторами
23.03.2012 16:40

Разные машины нуждаются при эвакуации и в разных подходах, посему, когда вы звоните в службу эвакуации, вас попросят назвать марку авто, по которой оператор определит массу и подберет эвакуатор, подходящий по грузоподъемности.

Само собой разумеется, что перевозка автомашин по стране может быть осуществлена с помощью различных типов транспорта, скажем, перевозка машин железнодорожным транспортом. Международная транспортировка авто может даже осуществляться судоходным или воздушным транспортом. Эти меры тогда предпринимаются, если есть необходимость перевозки автомобиля с одного острова на второй, или с контингента на континент.
Если же говорить о наземных перевозках, то уже канули в Лету времена, когда перевозку осуществляли поездами. Сегодня достаточно заключения договора о перевозке автомобиля со службой эвакуатор спб, и ваша автомашина будет перевезена в более комфортных условиях, то есть на эвакуаторе и в довольно надежно закрепленном виде.

В качестве примера мы приведем то, что перевозку новых автомобилей осуществляют именно эвакуаторами. Сегодня даже есть двухэтажные эвакуаторы, то есть абсолютно новая техника, тоже заслуживающая уважения, поскольку с ее помощью можно легко и просто перевозить больше техники, при чем транспортировка будет осуществлена надежно и комфортно, потому перевозимый автотранспорт не получит никаких повреждений.

В разных случаях на перевозку авто нужны и разные документы, скажем, необходимо перевезти вашу автомашину из одного региона в другой с помощью эвакуатора, а вы при этом не имеете возможности присутствовать при транспортировке. Так достаточно оформить с водителем эвакуатора доверенность на транспортировку автомашины.

Цены на перевозку авто эвакуатором зависят от расстояния. Многие компании имеют практику сразу устанавливать стоимость километра пройденного пути. Скажем, если вы хотите перевезти авто из Санкт-Петербурга, компании сообщают, что за пределами региона начинается новый тариф.

 

Дата публикации 23.03.2012, 20:40

 
.
gototop