Что включает в себя тюнинг авто
20.03.2012 18:10

Значение слова тюнинг в переводе с английского языка означает регулировку и настройку. В нашей жизни мы довольно часто слышим слова тюнинг автомобиля, тюнинг и т.п., подобные слова уже давно для нас стали привычными, но по большому счету большинство понимает под этими словами только внешний тюнинг (отдела кузова автомобиля). За рубежом автомобильный тюнинг значит совершенствование или настройку автомобиля под конкретного владельца, там учитываются все его запросы и потребности. Предела возможностей тюнинга для автомобилей в принципе нет. Здесь можно переделать все: от модернизации кузова, до замены движка. В настоящее время данная тема очень актуальна, увлекательна и интересна.

Также заранее следует знать, что, стоимость модернизации авто разниться по большому счету не только от комплектующих, которые будут установлены на машину, но еще и от ее марки, так например, тюнинг шевроле круз будет стоить дороже нежели для автомобилей ВАЗ. Все необходимые комплектующие для тюнинга вы можете приобрести у официальных дилеров либо в интернет магазине, например, в beep.com.ua.
Самым простым в тюнинге является внешняя отделка. Владелец может украсить его различными характерными надписями, наклейками, добавить или заменить определенные части. Профессиональная и качественная отделка авто может включать в себя все – от профессиональных рисунков до замены крупных составных частей кузова. Но стоит отметить, что при таком методе тюнинга, никаких технических изменений не наблюдается, исключением может являться только аэродинамические показатели.
В том случае, если вы реально хотите усовершенствовать свою машину и увеличить его способности, но новый бампер и банальные наклейки вам не помогут. Здесь нужно подходить к делу более основательно и обращаться только к профессионалам, в противном случае вы можете не просто потратить деньги зря, но и после возможно будете исправлять последствия неправильного тюнинга, который потребует немалых затрат.

 

Дата публикации 20.03.2012, 22:09

 
.
gototop