Выбор аккумулятора Delta
20.03.2012 17:50

Надежная работа аккумулятора зависит от многих факторов и главное от внутреннего устройства аккумуляторной батареи. На сегодняшний день широкое распространение получили свинцово-кислотные аккумуляторы по AGM- тезнологии (Absorbent Glass Mat), GEL–технологии и в меньшей степени классические аккумуляторные батареи, изготовленные с применением жидкого электролита. Ограниченность в применении для последних связна с жесткими условиями эксплуатации.

Герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторы на основе технологии AGM содержат электролит со стекловолокнистым наполнителем, который является разделителем между пластинами. Отсутствие необходимости в постоянном обслуживании, долговечность, бесперебойная работа при низких температурах и главное возможность использования в любом положении в отличии от GEL и классических аккумуляторов, делает данный тип аккумуляторов весьма популярным. Особенно широко применение  на основе технологии AGM аккумулятора Delta, купить который можно у большинства крупнейших поставщиков аккумуляторов - в качестве источники бесперебойного питания (UPS).

Выпуск аккумуляторов на основе GEL-технологии представляет собой производство свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, в которых электролит присутствует в виде геля. Наличие добавки в виде фосфорной кислоты повышает способность выдерживать воздействие периодических зарядов-разрядов, что позволяет применять данный вид аккумуляторов в системах, где необходим многократный мощный разряд.  Эксплуатация в циклическом режиме, аккумуляторов на основе GEL-технологии, позволяет широко использовать  аккумуляторы Delta в телекоммуникационной и транспортной областях.

Производство компанией  Delta различных видов свинцово-кислотных аккумуляторов позволяет подобрать аккумулятор соответствующий любым критериям для использования в различных областях.

Дата публикации 20.03.2012, 21:50

 
.
gototop