Радиоуправляемые модели автомашин
19.03.2012 09:48

Радиоуправляемые модели даже в наш век компьютеров и видеоигр становятся популярными в России. За приемлемую стоимость новички могут приобрести самые успешные решения в автомобильном и авиа- модельном спорте, автомоделировании и пр.

В чем же секрет такого успеха? А все просто - радиоуправляемая машина на бензиновом двигателе даже на достаточно больших расстояниях легко управляема, на ней можно ездить на больших скоростях.

Подарив своему ребенку радиоуправляемую машину двс, вы позволяете ему побывать за рулем дорогой и скоростной машины, с ревом проносящейся мимо оторопевших людей. Ранее радиоуправляемые авто выпускали в 1-2 самых распространенных версиях, а сейчас можно приобрести радиоуправляемый грузовик или внедорожник, шоссейные или раллийные гоночные машинки, а также радиоуправляемые мотоциклы. Более того, у покупателя есть возможность выбора того или иного типа движка - на бензине или работающие от электродвигателя. Оба варианта реализации самоходной части имеют свои плюсы и минусы. Так, радиоуправляемые модели с двигателем внутреннего сгорания имеют высокую мощность, что дает им возможность поучаствовать в повседневных развлечениях и даже в широкомасштабных спортивных состязаниях. Правда,  у таких моделей машин есть свои минусы, основным из называют невозможность использования в закрытых помещениях. А радиоуправляемые трактора и радиоуправляемые багги, которые работают от электродвигателя, эксплуатируются в обычных  квартирах, поскольку не выделяют вредных газов. Само собой,  радиоуправляемые автомодели, которые работают на бензина, предоставляют их владельцам более широкие возможности. Скажем, радиоуправляемые джипы, снабженные многоступенчатым коробками передач, способны развивать скорость до 100 километров в час. Если есть желание, можно приобрести  лицензионные радиоуправляемые модели автомашин, являющиеся точной копией своих больших собратьев.

Купить радиоуправляемые машины сегодня можно и в Интернете.

Дата публикации 19.03.2012, 13:47

 
.
gototop