Предпусковые подогреватели Webasto
18.03.2012 10:23

Многим автомобилистам в нашей стране знакома ситуация, когда в сильные морозы они были не в состоянии завести своего железного коня, а замерзшие «насмерть» стекла салона, заставляли потратить немало времени и бензина на обогрев. В решении этой проблемы им сможет помочь небольшой прибор, размещенный под капотом машины, это предпусковой подогреватель двигателя, а так же салона, марки «Webasto». Для людей, чья деловая жизнь проходит на колесах, применение данного прибора крайне необходимо.

Безотказно работая на протяжении всех зимних холодов, предпусковые подогреватели Webasto создадут под капотом вашей машины благоприятную атмосферу, которая позволит вам насладиться всеми прелестями езды на автомобиле.

Удобное и понятное управление, оборудованием не требует специальных навыков. Подогреватель Thermo Top может управляться с таймера, который можно запрограммировать на определенный цикл работы, или же, непосредственно, с дистанционного пульта управления системы Telestart. Свою работу подогреватель производит на топливе из бензобака автомобиля. При наличии небольшого количества топлива и заряженного аккумулятора, прогрев двигателя машины и ее салона может производиться в конкретное время и в любом месте.

Подогреватель можно установить как на новый автомобиль, так и на уже имеющую пробег машину. При установке подогревателя на новое авто в сертифицированном сервисе специалистами «Webasto», в соответствии со всеми инструкциями, применение которых согласовано с изготовителями автомобилей, гарантия на машину сохраняется. На некоторые марки машин, такие, как Ауди, Мерседес, Фольксваген, БМВ и другие подогреватель устанавливается уже на заводе.

Размещение под капотом вашей машины предпускового подогревателя позволит вам зимой сесть в прогретый салон вашего автомобиля и завести его двигатель, не затратив на это лишней минуты. Замерзшие и запотевшие стекла автомобиля, так раздражавшие вас в холодное время года, останутся в прошлом.

Дата публикации 18.03.2012, 14:22

 
.
gototop