Выбираем автомобиль
17.03.2012 20:28

Прошли такие времена когда покупка автомобиля считалось чуть ли не счастьем. Проблема состояла из-за маленького выбора на рынке и часто сводилась к выбору трёх – четырех моделей и по выбору расцветки так же невеликому. Сейчас же все наоборот широкий спектр рынка сильно усложнил выбор автомобиля.
Как выглядим?
Интерьер автомобиля вроде бы и не самый главный фактор но однако хочется выглядеть красиво и привлекать внимание окружающих. Надо не забывать тот фактор, что автомобиль будет служить вам несколько лет, а значит должен радовать владельца.
Дерзкий или яркий кузов автомобиля может и не понравится владельцу, но однако у таких авто есть свои плюсы, на дороге такие автомобили более заметны, их хорошо видно ночью или в пасмурную погоду. Такие яркие цвета кузова уменьшат аварийную ситуацию. Но если посмотреть с другой стороны такой кузов автомобиля требует большого ухода за собой так как на таких машинах любые загрязнение более заметны, чем, к примеру, на сером кузове. В городе Казань авто магазины предлагают большой спектр автомобилей на любой вкус и цвет и готовы выполнить любой каприз заказчика.
И вообще, кого возить будем?
Другими словами зачем нужен автомобиль. Во многом зависит кузов авто.
Седаны – самый распространенный тип кузова на российских дорогах, так как он довольно универсален. На таком автомобиле можно ехать на деловую встречу и с семьёй за город. У седана довольно вместительный багажник.
Кузов универсал может перевести побольше багажа в том числе достаточно больших габаритов. Такой автомобиль можно рассматривать в качестве семейного автомобиля.
Более городским автомобилем считается хэтчбек. Он будто придуман, для передвижения в городе в плотных потоках и очень хорош для парковки на малой площади.
Многодетная семья при выборе автомобиля должна обратить внимании на минивэн или универсал - можно и багаж разместить, да и мест больше.

Дата публикации 18.03.2012, 00:26

 
.
gototop