Apple ищет инженеров для создания автомобиля типа Опель Астра Джи
16.03.2012 08:11

В очередной раз Apple доказала, что является достойным творением великого Стива Джобса. Американскую компанию много раз хвалили и благодарили за то, что она сотрудничает с производителями автомобилей и интегрирует свои гаджеты в автомобильную технику. Основываясь на этом факте, ребята из Купертино начали нанимать на работу инженеров-конструкторов. Для чего? Для нового продукта!

Большинство людей, которые следят за IT технологиями и их внедрением в разные сферы наше жизни, знают, что, например, Microsoft уже сотрудничает со многими автомобильными компаниями. Чем хуже Apple? Конечно же, ничем. Конечно, Apple - не автосервис, здесь Вам не поставят накладки на пороги Опель Астра Джи, зато снабдят этот Опель всеми немыслимыми гаджетами для комфортной и удобной поездки. Логично предположить, что энергичные американы пойдет дальше в своих разработках и уже непременно завоюют мир своими изобретениями. Что же за этим стоит?

Еще в 2007 году Стив Джобс проводил переговоры с одним из представителей компании, производящей автомобили. Они обсуждали возможное сотрудничество, но больше общественность не узнала ничего. Единственное, что показали миру немцы, это концепт-кар, в который встроен iPad.

Вспомните, что Apple опережает Microsoft на целых 10 лет по своему развитию. Опираясь только на этот факт, можно предположить, что в каком-нибудь тайном бункере уже стоит прототип “яблочного” автомобиля. Такое предположение подтверждают многие китайские источники. Они говорят, что американцы ищут хороших инженеров для работы в новом направлении.

Конечно, нельзя быть уверенным на 100%, что Apple входит в индустрию автомобилестроения. Однако уже есть хоть какая-то почва, на которую можно опираться. Будем надеяться, что американцы все-таки будут работать в этом направлении, потому что успех им обеспечен.

 

Дата публикации 16.03.2012, 12:10

 
.
gototop