Секреты восстановленных автомобилей.
15.03.2012 18:57

Обыкновенному автолюбителю , желающему приобрести машину с рук грозит опасность получить автомобиль, восстановленный после серьезной аварии .Было подсчитано что 20 процентов объявлений о продаже дают мошенники. Увы, вторичный рынок остается самой мутной сферой с точки зрения органов правопорядка. Наиболее закрытым является рынок битых машин. Раньше их привозили из Японии ,США и стран Европы.В нынешнее же время львиная доля машин, восстановленных после аварии, попадало в нее на территории нашего государства. Даже в салоне можно нарваться на ,с виду новый автомобиль, но в реальности имеющий скрытые недостатки. К счастью это правило относится не ко всем салонам. Так приобретая Ниссан с пробегом в автосалоне Antoncars.ru вы можете не сомневаться в качестве ,предлагаемого вам товара.

Для владельцев авторемонтных мастерских битая машина это отличный способ дать работу своим сотрудникам на время , пока нет заказов. После такой , зачастую не вполне качественной работы эти автомобили продают через газеты и интернет. Почти всегда при этом скрывается реальная история автомобиля. Существуют способы определить, каким было прошлое покупаемого вами авто. Состояние кузова может выдать вам прошлое машины. Осмотр необходимо производить при ярком, дневном свете и только чисто вымытого автомобиля. Для начала осмотрите кузов авто с расстояния в несколько метров. Пройдите вокруг машины , чтобы иметь возможность рассмотреть ее под разными углами. Если оттенок цвета одной детали немного отличается от остальных это верный признак кузовного ремонта. Разная ширина зазоров между деталями, отсутствие клейма производителя в нижнем углу лобового стекла также говорят о некачественно произведенном ремонте.

Мы рассказали здесь лишь о небольшой части признаков , говорящих о реальном состоянии автомобиля .Для того чтобы отбросить все сомнения в качестве предполагаемой покупки необходимо отвезти машину в хороший автосервис.

Дата публикации 15.03.2012, 22:56

 
.
gototop