Всё о переезде
15.03.2012 14:46

Переезд – это всегда сильнейший стресс для каждого. Как говорят, один переезд равен одному пожару. Шутка, конечно, но в этом есть доля правды. Столько хлопот наваливается в связи с этим на каждого члена семьи, ведь каждую вещь надо собрать и упаковать, а что делать зимой с любимыми аквариумными рыбками, домашними животными, среди которых попадаются совсем экзотические, с хрупкими и нежными комнатными растениями? Не всем можно переносить тяжести по состоянию здоровья, а квартирный переезд без этого не обходится, дома в городах сегодня многоэтажные. Если въезжаешь в новостройку, то велика вероятность того, что ещё не работают лифты, и придется на этажи переносить всё вручную.  Современная мебель не предназначена для перевозок, требует разборки-сборки, без навыка и необходимого инструмента с этой проблемой большинству людей не справиться.

Проанализировав всю ситуацию  и трезво оценив свои силы и возможности, горожане обычно обращаются в так называемые мувинговые компании, которые специализируются на перевозках. Такие компании оказывают различные услуги: квартирные перевозки, офисные перевозки, услуги грузчиков. В их распоряжении специализированный транспорт, приспособленный для  безопасной перевозки мебели, такелажные приспособления и команды профессиональных  и обученных грузчиков, которые смогут не только перенести ваши вещи и мебель, но и выполнят демонтаж оборудования.

Переезд в большом городе всегда надо тщательно планировать. В часы пиковой нагрузки на улицах возможны пробки, во дворах не всегда найдется место для парковки автотранспорта. Переезд по Москве представляет собой гораздо более сложную проблему, чем где-то в провинции, поэтому здесь мувинговые компании работают круглосуточно. Такой режим удобен для офисных переездов, не нарушается трудовой процесс. Если есть возможность обеспечить погрузку и выгрузку своими людьми, то в этом случае вы ограничиваетесь только арендой автотранспорта.

Дата публикации 15.03.2012, 18:42

 
.
gototop