2008 Aston Martin DBS
13.01.2011 20:35

Aston Martin представит самый ожидаемый автомобиль года, когда новый DBS выявлена у Пеббл Бич Concours d'Elegance на 16 августа, в которых компания принимает главной роли признакам марка. Aston Martin главный исполнительный директор, д-р Ульрих Без, сказал: "DBS является конечной выражение инженерных Aston Martin и технические способности. Он предлагает чистую производительность без компромиссов.

2008 Aston Martin DBS

"DBS обеспечивает полный опыт вождения и мостов разрыв между шоссе и треке автомобили - DB9 и DBR9".

Столь же дома на скручивание цепи горы, а на открытой дороге, DBS является истинным породистых. Aston Martin DBS является 6,0-литровым V12 питание, расы воспитанный, 2-местный формируется аэродинамическим требованиям высокой эффективности, с изысканным интерьером, что женится на великолепной отделкой материалы с самой последней в исполнении техники.

Сочетание элегантного дизайна, инновационные процессы производства, расы полученных материалов и компонентов, а Aston Martin в непревзойденной ручной построить опыт делает DBS роскошный спортивный автомобиль, не равны. Каждая строчка, складки и кривая передает огромный потенциал DBS, очаровательное сочетание изысканности и грубой силы, предусмотренных ручной работы V12 производства 380kW (510bhp/517PS), максимальная скорость 191mph (302km / ч) и 0-62mph (0-100км / ч) время 4,3 секунд.

DBS будет построен на глобальной штаб-квартиру Aston Martin по адресу Gaydon, вблизи Уорикшир в Великобритании, присоединившись к текущей Aston Martin составе. Это в настоящее время включает в себя элегантные DB9, V8 Vantage живой купе и критиками Vantage Roadster - запущен в начале этого года.

 
.
gototop