Что общего между строительством и автоиндустрией?
01.03.2012 08:34

Сегодня строительство любых новых объектов зависит от применения техники, которая способна поднимать тяжелые грузы, а также выполнять трудную работу. Благодаря тому, что современная мировая автоиндустрия постоянно идет в ногу с прогрессом и выпускает в свет все больше разнообразной и гениальной тяжелой техники, которая идеально подходит в качестве помощника для всех строительных организаций. И зарубежный и советский автопром сегодня предлагают широкий выбор спецтехники, которая используется в строительстве. Здесь можно выделить автокраны и погрузчики, трактора и грузовые автомобили, а также транспорт специального назначения.

С помощью такой техники значительно сокращаются сроки строительства на объектах. Уже вошел в привычку тот момент, когда на строительных площадках постоянно шумят моторы спецтехники. И это понятно, ведь это не легковое авто в Краснодаре. Здесь присутствуют автокраны, которые укладывают и поднимают бетонные блоки на объект строительства, автомобили грузовые подвозят строительные материалы, цементовозы перевозят строительные смеси и многое другое. Кроме этого основная часть стройки это автопогрузчики, экскаваторы и самосвалы.

 

Сегодня эти громоздкие машины, особенно зарубежного производства, очень легкие в управлении. Новыми поколениями такого вида транспорта сегодня можно командовать одним нажатием пальца. Все операции выполняют при помощи джойстиков. Вот и еще один простой пример, который доказывает, что прогресс в мировой автоиндустрии касается производства тяжелой строительной техники. Все наверное знают о том, что для того чтобы приготовить строительный раствор раньше нужно было приложить немало сил и времени, а качество смеси все равно было на низком уровне. Все необходимые смеси перемешивали и разводили вручную. Сегодня этот момент упростили с помощью мощного развития автоиндустрии.

Дата публикации 01.03.2012

 
.
gototop