Покупайте видеорегистраторы оптом
11.02.2012 13:59

Вы можете завести идеального свидетеля - автомобильный видеорегистратор, который отследит и запишет все, что с вами и авто случится в дороге и во время стоянки.

Речь о приборах довольно компактных по размерам, но с неограниченными возможностями. Стоит лишь завести автомобиль, как в работу включится и камера. Она окончит работу через 5 секунд после выключения двигателя. Для налаживания постоянной записи автовидеорегистратора, даже при выключенном двигателе, нужно воспользоваться питанием сети машины. Вся информация записывается на SD-карту в avi-формате. При этом записывающее устройство ведет запись постоянно. Эти карты вы сможете просмотреть на любом проигрывателе, включая персональный компьютер и навигатор. Те, кто уже оценил пользу, покупают видеорегистраторы для друзей, для родных или просто для всего коллектива.

А для чего нужна информация, записываемая на автовидеорегистраторы? Да для вашей же защиты – или от чьих-то материальных посягательств, или для установления реальной картины случившегося.

Скажем, случилось ДТП. Кто-то не соблюдал ПДД, проехав перекресток на красный цвет, не включил поворотники при перестроении и проч. Эти ситуации, как правило, сами собой не разрешить. Во время длительной сцены, когда все хотят убедить окружающих в том, что не виноваты, за этой сценой наблюдают сотрудники ДПС, которым надо установить факт ДТП. Потом – суд. Представим на минуту, что свидетелей нет, как и фактов, а записаны лишь ваши показания в противовес словам остальных участников ДТП. Вот в этой ситуации, если включен автовидеорегистратор, который все запишет до конца, он поможет вам избавиться от волокиты и головной боли, сопряженной со всем этим. Согласно действующему законодательству в ст. 55 ГПК РФ, данные, которые получены в результате записи автовидеорегистратором, будут рассмотрены в качестве доказательства невиновности или виновности попавших в это ДТП. Есть немало других ситуаций, когда информация, полученная с помощью устройства, помогала очень многим.

Дата публикации 11.02.2012

 
.
gototop