Как избавиться от молочницы при беременности
08.02.2012 08:50

К сожалению, очень часто одним из сопровождающих беременность факторов, является такое неприятное заболевание, как молочница. Она может начать проявляться на раннем сроке беременности и затягивать с ее лечением крайне нежелательно и для вас, и для ребенка. Молочница возникает из-за нарушения микрофлоры влагалища, и представляет собой грибок. Женщину начинают беспокоить белые выделения, которые в последствии могут вызывать зуд и раздражение.

Причины возникновения молочницы весьма обширны : они могут быть бытовыми и половыми. Заразить женщину может мужчина, у которого был незащищенный половой контакт с другой женщиной,у которой молочница. В быту заражение может произойти при использовании чужого полотенца или белья, а также при нарушении правил личной гигиены. Молочница может сопровождать некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта и даже кариеса. Нарушение обмена веществ, снижение иммунитета способствуют развитию молочницы.
Желательно пройти курс лечения от молочницы до наступления беременности, но если беременность уже наступила, необходимо приступить к лечению молочницы на раннем сроке. Врач скорее всего назначит для лечения свечи пимафуцин, это единственные свечи, применение которых при беременности оправдано. Пимафуцин при беременности совершенно безвреден и нетоксичен. Для наступления улучшений необходимо использовать несколько упаковок. Конечно, не стоит забывать о том,что самолечение во время беременности чревато последствиями, и назначить препарат может только врач после тщательного обследования. Врач может назначить вам наряду с применением свеч, прием растворимых таблеток Пимафуцин, если выявит запущенное течение болезни.Также необходимо, чтобы ваш сексуальный партнер также прошел курс лечения, на мужчин создан специальный крем Пимафуцин.
Улучшение самочувствия вы заметите очень скоро, а это значит, что здоровье ваше и вашего ребенка будет вне опасности, и молочница больше вам не страшна.

 

Дата публикации 08.02.2012

 
.
gototop