2011 Aston Martin Rapide
29.09.2010 02:58

Aston Martin представила один из самых долгожданный автомобиль этого года на 63-м автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Элегантный Rapide, функциональные еще роскошный, предоставляет пространство для четырех взрослых в сочетании с увлекательным опытом вождения синонимом всех Aston Мартинс.

Как первое производство этой марки 4-дверный спортивный автомобиль, Rapide инкапсулирует основные ценности державы, Красота и Душа; двери 4 "Лебединое крыло" обеспечивает доступ к cosseting спортивные сиденья спереди и сзади даровав пассажиров с достаточным количеством жилья. 317 литровый багажник дает щедрые пространство для вещей для всех четырех пассажиров будь то спортивные сумки или даже, комплекты лыж, создавая Aston Martin которым можно наслаждаться по любому поводу и в любое время в любом месте.

задние окружающей среды Rapide была разумно упакованы создать пространство, где пассажиры чувствуют себя частью опыт вождения с четкими мнения спереди и с боков. Комфорт и поддержки поставляется в виде двух рук Trimmed отдельных мест и личных отопления лицо уровня и системой кондиционирования воздуха. Помощь практические вопросы повседневного использования, багажный отсек имеет Съемная перегородка для обеспечения доступа в задней кабине, а задние сиденья складываются плоский одним нажатием кнопки для создания плоского пространства увеличения загрузки багажного отсека с 317 литров до 886 литров.

В сердце каждого Aston Martin находится флагов двигателя, обеспечивающими легкое мощность и крутящий момент: Rapide имеет ручной работы 6,0-литровым V12 двигателем, производящим 470 л.с. (477 PS / 350 кВт) с пиковой мощностью в стадии реализации на 6000 об / мин и 600 Нм ( 443 lbft) пик крутящего момента при 5000 об / мин. Специально настроенные шестиступенчатой Touchtronic 2 автоматических функций передачи в стандартной комплектации, позволяет водителю переключать передачи вручную или автоматически с помощью руля колонного типа магния весла.

Первый показал в 2006 году в виде концепта на Детройтском автосалоне, Rapide проект получил немедленное зеленый свет от новых акционеров, Aston Martin в середине 2007 года после продажи марки в Ford Motor Company. В чуть более двух лет, дизайн Aston Martin и инженеры поставили новый автомобиль с нуля. Rapide был разработан на основе 'V / H платформы Архитектура ", которая уже является основой для Aston Martin в критиками составе: DBS, DB9 и Vantage.

Исполнительный директор д-р Ульрих Без заявил: "Rapide является кульминацией ряд Aston Martin спортивных автомобилей, автомобилей, что печати возрождение действительно восхищался марки. Существует в настоящее время Aston Martin на любой вкус и для любого применения.

"С Rapide вся семья может наслаждаться их Aston Martin в унисон, в бодрящий еще комфортных условиях, сидя низкий, с множеством видимости с каждого места и с новым уровнем комфорта, изысканности и развлечения".

Директор дизайн, Марек Райхман которые привели собственной конструкции команда, которая написала Rapide сказал: "Как и скачки стоит на месте, вы можете увидеть его силу и элегантность, форма задних ляжках Rapide являются мышечной передачи власти, которая находится под в то время как низкие позиции производит мощный вид.

"Существует реальная чувство меры с этим автомобилем, похожей на костюм, новая двойная решетка дает больше присутствие на дороге в то время как знаковых спустили стороны подпись была удлиненной до задней двери для повышения ее боковой пропорций в тонких , но элегантным способом. чистоты автомобиля делает его смотрят прямо со всех сторон. "

Клиент поставки начнутся в начале квартала 2010 2.

 
.
gototop