Автомобиль «Volvo XC90»
27.01.2012 10:29

Автомобиль «Volvo XC90» имеет ту же платформу, что и предыдущие версии «Volvo S60» или «V70» и «S80». Длина модели XC90 всего на 10 см больше, чем у универсала модели « Volvo V702» и можно говорить о том, что концерн «Volvo» производит свои авто исключительно в собственном классическом стиле, наружный дизайн авто не меняется уже ряд лет.

 

Отличительной особенностью «Volvo XC90» является шикарный и по-настоящему просторный салон, в котором дизайнеры продумали каждую мелочь и каждый сантиметр внутреннего пространства. Автомобиль имеет 3 три ряда складывающихся сидений, что дает дополнительные удобства при размещении пассажиров и багажа, и его можно смело назвать автомобилем для семьи. Между местом водителя и пассажира переднего сиденья внедорожника «Volvo XC90» расположена массивная панель, это центр управления магнитолой, GSM-телефоном, климатом внутри салона, вспомогательными функциями. Клавиши одинаково доступны и водителю, и пассажиру, система управления телефоном и магнитолой дублируется кнопками на руле.

 

На сиденье второго ряда автомобиля «Volvo XC90» комфортно размещаются три взрослых человека. Сиденье имеет конструкцию, в которой между 2-мя полноразмерными креслами располагается более узкое третье кресло, которое может трансформироваться в столик или детское кресло. Спинки всех трех сидений второго ряда складные. Если трансформировать среднее сидение в детское, оно выдвигается вперед, для удобства ребенка и родителей, при этом подлокотники передних сидений убираются.

Третий ряд сидений автомобиля «Volvo XC90» представляет собой два полноразмерных кресла, оригинального дизайна, которые легко убираются под пол багажника, а на их место укладываются спинки сидений. После такой перестановки автомобиль получает багажник объемом 613 литров для размещения груза.

Автомобиль «Volvo XC90» позволяет комфортно разместиться 7 пассажирам. Джип оснащён большим количеством самых современных систем безопасности и считается экспертами одним из самых безопасных автомобилей своего класса. Стабильность движения обеспечивают устройства Roll Stability Control (RSC) совместно с Dynamic Stability Traction Control (DSTC). Автомобиль «Volvo XC90» имеет более 40 престижных наград, это модель внедорожника и комфортабельного семейного автомобиля, безопасного и легкого в управлении.

 

Дата публикации 27.01.2012

 
.
gototop