Aston Martin Сигнет: автомобилей люкс Коммьютер
16.11.2010 08:07

Aston Martin Сигнет Концепции является смелым шагом на пути к новым видом транспорта; роскошного автомобиля пригородных, вид личного транспорта, что видит основные ценности компании сотрудничать с новой среде.

Сигнет Концепция повышает марка, указывая на будущее постоянных инноваций, дизайна и технологий, позволяя клиентам Aston Martin большей степенью свободы без ущерба для уровня дизайна, качества и инноваций, которые воплощают бренд.

Aston Martin доставляет удовольствие и веселье вождения в сочетании с удовлетворением мастерства, дизайна и технологий. Но Aston Martin также об инновациях, налаживания новых связей и ассоциаций, а также чего качеств бренда на новых секторах рынка.

"Многие из наших клиентов есть потребность в небольшой автомобиль для городских районов и городов использовать", говорит Aston Martin исполнительный директор, д-р Ульрих Без, "Сигнет Концепция приносит интеллект, инновации и артистизм в малых автомобильном рынке. Сигнет Концепция представляет собой естественный выбор для тех клиентов, которые ищут автомобиль пригородных премии ".

"Наше прошлое, наше будущее и наше основой всегда будет оставаться спортивных автомобилей, но Сигнет Концепция будет поддерживать это, предлагая нашим клиентам более высокую степень свободы в городских условиях".

Сигнет Концепции является результатом уникального сотрудничества, и умный, в объединении двух компаний, которые являются лидерами в своих областях. Проект требует тесной интеллектуальной и инженерных партнерства, в результате изобретательской решение, которое объединяет объем и нишевых автомобильной техники.

Aston Martin всегда понимал важность эмоционального взаимодействия со своими продуктами. Так как компания продолжает обновлять и разнообразить ассортимент своих продуктов, эмоциональный дизайн будет оставаться в центре его стратегии, будь то через волнующий звук двигателя V12, неповторимый силуэт Aston Martin спортивный автомобиль или качество, мастерство и умение Очевидно, что в интерьере Aston Martin. Сигнет Концепции является примером последнего атрибута, что свидетельствует о высоком уровне проектирования деталей и судов, которые являются неотъемлемой частью каждого Aston Martin, представила в компактном и высокоразвитой технологической упаковке.

Сигнет Концепции является демонстрация навыков непревзойденный Aston Martin на создание в ручной интерьеров. Богатой смеси ручные швы кожи, алькантары и алюминия совместно с спортивных автомобилей Aston Мартина. Большой опыт компании традиционных процессов и создания детализированных мастерства дает каждому Aston Martin уникальной чувствую, объединяя подробные конструкторские работы, высокие технологии и изысканно тактильной материалов.

В роскошных автомобилей, которые могут пригородных сместить легко и незаметно в город, Сигнет Концепции является очень умное решение для передвижения по городу.Использование испытанных технологий, вместе с известным уровнем Aston Martin о персонализации и настройки, качество материалов, ремесленников и тактильные радости, Сигнет Концепция инновационной и дальновидными, подлинное решение для будущего мобильность и естественным партнером для линии Астон Мартин по итогам известных роскошных спортивных автомобилей.

 
.
gototop