Внедорожник представительского класса
12.01.2012 11:34

Автомобиль Ховер Н3 прекрасный представитель автоиндустрии Китая, стал популярен на мировых рынках. Внешний вид представительского класса, а в цене уступает седану среднего класса. Кузов у автомобиля цельнометаллический, изготовлен при помощи сварки и устанавливается на раму, по типу является универсал с пятью открывающимися дверьми.

Подвески автомобиля снабжены гидравлическими амортизаторами, которые независимы друг от друга. Рулевое управление с реечным механизмом снабжено гидроусилителем. Система тормоза производится двухконтурная с вакуумным усилителем. Автомобиль снабдили мощным двигателем марки Mitsubishi и очень комфортабельным салоном. Данный автомобиль обладает высоким дорожным просветом и очень хорошо подойдет для российских дорог, если вы задумаете купить дом в Лодейном поле, вы легко доберетесь до этого города на внедорожнике представительского класса.

Китайские разработчики реализовали самые лучшие разработки компании Great. Базовая комплектация машины снабжена комфортным салоном с верхним люком, просторным отделением для багажа. Система окон автомобиля отличается механизмом надежной конструкцией, не допускающей перекосы тросовых соединений, стекол и снабжены системой стеклоподъемников. Автомобиль отличается низким уровнем шума, эту проблему решили при помощи особенностей конструкции кузова и применения большого спектра звукопоглощающих и вибропоглощающих в салоне.

Популярным внедорожник Ховер Н3 в России стал благодаря высоким показателям надежности, проходимости и ценой, вызывающей приятное удивление у покупателей. Комплектацию автомобиля, доступную стоимость запчастей и сервиса обеспечивает большое количество представительств компании по России. Покупая автомобиль прекрасно сделать ему тест-драйв, который поможет определить фактические характеристики автомобиля.  К выбору автомобиля следует отнестись серьезно, проявляя высокий профессионализм. Автомобиль при этом покажет все свои плюсы и минусы.

 

Дата публикации 12.01.2012

 

 

 
.
gototop