2011 Alfa Romeo Giulietta
02.11.2010 19:44

Сделав его просмотра в мире последние Geneva International Motor Show, новый Alfa Romeo Giulietta дебютирует сегодня, и с мая этого года, будет поставляться на рынок постепенно на всех основных рынках, тем самым возобновления бренд в один из важнейших сегментов в Европе.

В год столетия Alfa Romeo, название Giulietta является данью уважения к автомобильной и легенда Alfa Romeo. В пятидесятые годы, Giulietta захватила воображение автолюбителей во всем мире, что делает мечту о Alfa Romeo и наслаждаться высоким уровнем комфорта и технического совершенства доступными для первого времени.

Теперь Alfa Romeo Стиль Центр подготовил новые Giulietta, 5-дверный хетчбек с очевидным Alfa Romeo внешний вид и способны выражать и большой гибкости на самых требовательных маршрутов и обеспечения комфорта в повседневной поездок. Это связано с новой платформой Компактный, который благодаря сложных технических решений, используемых для подвески двойной шестерней активное рулевое управление, сложные используемых материалов и технологий производства выполнены, позволяет Giulietta для достижения исключительно высокие стандарты как в плане по Бортовой комфорта, а также его динамических и безопасной работы (активное и пассивное).

Новая платформа для повышения проведения дорожных и ловкость в полном комфорте и безопасности

Giulietta представляет совершенно новую платформу - называется компактным - предназначен для самых требовательных клиентов с точки зрения дорожно-холдинг, маневренность и безопасность. Это обеспечивает как исключительные динамические характеристики и высокий уровень комфорта, благодаря изысканной технических решений, используемых для подвески, системы нового поколения руля, легкой и жесткой структуры, созданной из таких материалов, как алюминий и высокопрочных сталей, и авангард технологии производства.

Эта новая платформа позволит Giulietta, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов в этой категории, сочетая на борту комфорт, функциональные интерьеры и просторная загрузки с динамическими качествами, которые принадлежат каждому Alfa Romeo. Кроме того, водительское удовлетворение и комфорт может быть адаптирована для удовлетворения конкретных потребностей каждого клиента, благодаря выбора Альфа ДНК, устройство, которое настраивает поведение автомобиля с учетом различных дорожных условий и стиля вождения. Новую платформу Alfa Romeo Giulietta был разработан для интеграции различных систем транспортного средства и использовать их в полном объеме, подчеркивая тем самым три настройки функций (Dynamic, нормальный и всепогодный) через селектор Альфа ДНК. Это устройство, устанавливается в стандарте на весь ассортимент новой модели, предназначен для изменения параметров работы двигателя, коробки передач, системы рулевого управления и электронный дифференциал Q2, в дополнение к логике поведения автомобиля Динамическое управление системой (VDC) .

Спортивный и комфортный, в итальянском стиле

Идеальное сочетание спортивности и стиль Alfa Romeo Giulietta переопределяет технологических стандартов бренда и эмоциональные ценности.

Передние выводит бренд новую интерпретацию классического экран, встроенный в передний бампер и в подвешенном состоянии между вентиляционных отверстий. Это является отправной точкой для разработки весь автомобиль, который сочетает в себе энергичные личности с четко элегантной форме. Передние фары имеют ДХО со светодиодной технологией и дневного света функции для максимально активной безопасности.

Даже профиль Alfa Romeo Giulietta наполняется личности, создавая впечатление живой и крепкий автомобиль. Это прежде всего связано с боковыми окнами, напоминающими появление купе, подчеркивая динамичность и текучесть формы, также благодаря скрытым задние дверные ручки. Ребер по бокам транспортного средства кажется, удлиненно машине, а чистые линии, которые заканчиваются в задней угловой подчеркивают формы тела автомобиля.

Задние, как и спереди и сбоку, особенности различных стилей в котором подчеркивается ощущение мышечной автомобиль, решительно схватил на дорожное покрытие. Кроме того, как фары, задние фонари инновационного также использовать светодиодные технологии, не только ради стиля, но и превентивной безопасности.

И наконец, измерения количество новых автомобилей в компактной и динамичной форме, но в то же время гарантирует превосходный комфорт и просторный загрузке (350 литров): это 4,35 метра в длину, 1,46 м в высоту и 1,80 метра в ширину, колесная база с в 2,63 метра.

Расширенные возможности для максимального благополучия на борту

Внимание к деталям и высококачественные материалы для интерьеров, сегодня, как всегда, самые развитые выражение итальянском стиле. В частности, доминирующая концепция интерьера новой модели является легкость. Линии чисты и приборной панели развивается по горизонтали. Сиденья удобные и их форма предназначена для обеспечения максимального комфорта во время длительных поездок.

Благодаря передовой эргономики в дизайне интерьера, каждый коммутатор идеально расположен: основные из них объединены в центре приборной панели и функция тот же дизайн, как и на 8C Competizione.

Навигационная система с донным дисплей позволяет водителю безопасно отображения маршрута или механических параметров работы установленные устройства Альфа ДНК, не отрывали глаз от дороги.

Существуют практические открытых отсеков для вещей расположены в разных районах салона: в передней части коробки передач на центральной консоли и внутренней отделки дверей. Есть закрытые камеры хранения - в зависимости от версии - на верхней части приборной панели, под приборной панели напротив переднего пассажира (охлажденный с двойным управлением климатической зоны), а в передних и задних подлокотников.

Инновационные двигателей для захватывающего, экологически чистый диск

Alfa Romeo Giulietta гарантирует высокий уровень производительности и технологии на основе гамма двигателей, которые современное состояние с точки зрения технологии, уровня производительности и эколого-дружелюбие. Во время своего коммерческого запуска, 4 Turbo двигатели будут доступны все Euro 5 совместимых и с начала и Стоп для снижения уровня потребления и выбросов, установленные в качестве стандарта: две бензиновые версии (120 л.с. и 170 1.4TB HP 1.4TB Multiair) и 2 дизеля (105 л.с. 1,6 JTDM и 170 л.с. 2,0 JTDM, как второго поколения MultiJet двигателей). Диапазон завершается высокой производительностью 235 HP 1750 ЧМТ с непосредственным впрыском топлива и вывозу мусора для контроля в сочетании с эксклюзивными интерьерами Quadrifoglio Верде.

Последняя версия оснащена 235 HP 1750 двигатель TBI прекрасно представляет, каким образом Alfa Romeo предлагает наиболее в этом сегменте. Это не просто средство передвижения, но транспортное средство, которое действительно может связаться с клиентом. Существует сильное ускорение благодаря высокому уровню крутящего момента даже при низких оборотах, гладкой ответ, что сводит к минимуму использование коробка передач благодаря гибкости, типичные для современных бензиновых двигателей и двигателей к сведению, что привлекает, никогда не становится навязчивым. Подробно, 1750 Turbo бензиновый двигатель имеет передовые технические решения, в том числе с непосредственным впрыском топлива, постоянно двойного изменения фаз газораспределения, турбонаддувом и революционной системой контроля очистки, что позволяет избавиться от любых турбо лаг. В результате быстродействие сравнимо с - или лучше - у многих 3-литровых двигателей, при этом обеспечивается расход топлива характерно компактное 4 цилиндрами. Следует отметить, что удельная мощность 134 л.с. / литр из самых высоких в мире 4-цилиндровый, установленную в этой категории транспортных средств, а также самой высокой когда-либо достигнутых производства двигателей Alfa Romeo. Удельный момент тоже на общую сумму 194 Нм / литр, самая высокая из всех бензиновых двигателей в этой категории, а максимальный крутящий момент в 340 Нм достигается при 1900 оборотах просто, отлично.

Спектр двигателей, предлагаемых могут удовлетворить потребности всех клиентов. Прежде всего 1.4TB HP 120 является идеальным двигателем для тех, кто ищет автомобиль, который может работать городской транспорт усилий при сохранении текущих расходов до минимума. Двигатель с турбонаддувом гарантирует быстрый отклик даже на низких оборотах (максимальный крутящий момент достигается при оборотах 1750 только), а начало и стоп, в городе, позволяет сократить потребление и вредные выбросы резко, без ущерба для комфорта и бортовых безопасности.

170 HP 1,4 ТБ Multiair двигатель представляет собой совокупность технологий, которая сочетает высокий уровень производительности с низким уровнем выбросов и уровней потребления топлива в своем классе для бензиновых двигателей этого мощность. Это блестящий и гибкий механизм, с максимальным крутящим моментом в щедрой 250 Нм (когда установлен в динамический), оснащены Начало и Остановить системы и расхода топлива и уровня выбросов похожий дизельный двигатель более чем бензин один с этой властью рейтинг ( 4,6 л/100 км в загородном цикле и 134 г / км выбросов CO2). Сочетание этого двигателя с новой платформой места Giulietta на вершине своего сегмента и его динамических качеств, а также комфорт и практичность в повседневном использовании.

105 HP 1,6 JTDM является гибким и экономичным дизельным двигателем, которая удивит клиентов за счет оперативного реагирования (в режиме динамического, макс. Крутящий момент 320 Нм щедрые всего в 1750 оборотах) в сочетании с чрезвычайно низким потреблением топлива (в дополнительных городской цикл, это всего лишь 3,7 л/100 км). Это стало возможным благодаря сочетанию второго поколения MultiJet технологии и начало и остановить систему. Следовательно, это двигатель, посвященный всем тем, кто ищет автомобиль с характером и неповторимый стиль, при наличии типичных ловкость и обработки Alfa Romeo еще не в состоянии объединить последнего с ограниченной эксплуатационные расходы.

Для клиентов, которые используют автомобиль преимущественно на автостраде или которые требуют максимального уровня производительности от дизельного двигателя, Alfa Romeo предлагает 170 л.с. 2,0 JTDM. Опять же, это сплав технологии, которая сочетает в себе второго поколения MultiJet технологии с начала и остановки системы. В результате автомобиль с высокой эффективностью уровня в своем сегменте, очень гибкие движения (с ДНК селектор в режим динамического крутящего момента при 1750 оборотах это щедрый 350 Нм), а также низкий расход топлива и уровень выбросов в категории для автомобилей с этим мощность (124 г / км СО2 и 4,1 л/100 км в загородном цикле). Благодаря исключительным качествам новой компактной платформе, эта версия может смесь фантастические динамические и автомобильных уровней производительности с самым высоким комфортом и практичностью в своем сегменте.

Все двигатели в сочетании с современное состояние механическая коробка передач 6-ступенчатая КПП, принадлежащих к 3 оси семьи передачи, которые могут выдержать и передавать высокие максимальные значения крутящего момента. Впоследствии Multiair 170 и HP 2,0 JTDM двигателей будет также в сочетании с инновационным двойным сцеплением автоматической коробкой передач.

Сегмент ведущих безопасности, комфорта и динамических характеристик

Alfa Romeo Giulietta была направлена на достижение самых высоких Euro NCAP рейтинг безопасности предлагает полную защиту для водителя и пассажиров. Кроме того, новая платформа была разработана, чтобы гарантировать максимальную взаимодействие систем возложен контроль динамических характеристик автомобиля.

Все это находится под контролем реальной "мозг" автомобиля, а именно устройство Альфа ДНК, которая управляет всеми сложных электронных устройств для динамического контроля автомобиля: VDC (динамический контроль автомобиля), Двойной Пинион активное рулевое управление, электронный дифференциал Q2, реагирования и кривая крутящего момента двигателя, тормозной системы с заранее заполнить функции. Все эти системы обеспечить подлинный Alfa Romeo безопасности движения, сцепление транспортного средства и производительности.

Новая компактная платформа, благодаря сложных технических решений, используемых для подвески и материалов, используемых, например, высокопрочных сталей, алюминия, магния и xenoy, может удовлетворить потребности самых требовательных клиентов в плане на борту, комфорт и бесшумный, размещение Giulietta на вершине своей категории и с точки зрения повседневной практичности автомобиля.

Широкий выбор

Предназначенный для удовлетворения различных потребностей сегмента драйверов C автомобиля в погоне за удовлетворением вождения и комфорта, Alfa Romeo Giulietta доступна в двух вариантах (Прогрессия и отличительные), наряду с настройками 2 (Спорт Pack и Premium Pack).

Все устройства связаны с активной и пассивной безопасности установлены в качестве стандартного по всему спектру. Прогрессия версия поставляется с системой Альфа ДНК (с Q2 электронных дифференциальных и DST), VDC (в том числе и ASR Hill Holder), 6 подушек безопасности, передние ремни безопасности с двойными и натяжения передних сидений с анти-хлыстовых системы в качестве стандарта. Стандартного оборудования также включает в себя ручной климат-контроль, 16''диски, передние и задние электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, стерео система с двойным радио тюнер, 6 динамиков и CD MP3-плеер. Последняя версия (отличительные) предлагает следующее в дополнение к стандартному оборудованию прежними: 16-дюймовые диски, двойная зона автоматический климат-контроль, кожаное рулевое колесо с радио управления, подлокотник спереди с отсек, круиз-контроль, противотуманные фары, перестраиваемой панель управления, сиденья обиты тканью Competizione, подлокотник спереди, и стильные хромированные вставки (хром линия) обрамление боковых окон. приборной панели Отличительные версия также отличается стильным вставить окрашены в серый магния или, напротив, в белых Ghiaccio , Альфа-красный, а также в щеткой полированный алюминий.

Клиенты могут дополнительно настроить их Giulietta двух конкретных пакетов (Спорт и Premium). Первый пакет предназначен для выделения спортивный характер автомобиля с особенностями, которые улучшают уже отличную управляемость автомобиля и включает в себя 17''or 18''легкосплавные диски, боковые юбки, спортивные педали, спортивные сиденья с кожаной ткани и микрофибры обивка, шлифованный полированный алюминий приборной панели вставки, полированные рамки фар и темные помещения (черный потолок, и столб накладки).

Для клиентов в поисках еще более технологичным и комплектного оборудования на борту, Premium Pack включает в себя биксеноновые фары с АФН функции, Blue и Me система с Bluetooth функции, USB порт и MP3-плеер, радио / мобильного управления телефоном на рулевом колесе, задний датчики парковки, дождя сумерках-датчики влажности, электрически складывающиеся зеркала дверь и электрохромных зеркало заднего вида.

Чтобы настроить их Giulietta, клиенты могут также выбрать из списка доступных вариантов, в том числе большой панорамный люк, навигационная система с картами и всплывающих дисплей и Bose ® Привет-Fi. Кроме того, Blue и Me-TomTom системы можно также получить, которая добавляет функции навигации с функциями Blue и Me ®, благодаря TomTom портативная система навигации, которая отлично интегрируется с существующими системами автомобиля, благодаря интерфейсу Bluetooth ®. TomTom портативной навигационной системы расположен на приборной панели использованием поддержку, чтобы гарантировать максимальную безопасность в случае удара и полной интеграции с другими системами автомобиля и улучшенной эргономикой в повседневном использовании.

Существует также специальная обрезка спецификации посвященный версия оснащена 235 HP 1750 двигатель ЧМТ. Она называется Quadrifoglio Верде (4 листьями клевера), легендарный бренд, который имеет соревновались на трассах по всему миру. Доступно только на этот тип двигателя, эта специальная версия отличается пониженной спортивной езды высоты (15 мм спереди и 10 мм сзади), 17''колеса (18'', как опция), улучшенная тормозная система с суппорты окрашены Альфа красный, а также спортивный интерьер которые включают в себя спортивный кожаный и микрофибры мест. Все, направленных на обеспечение лучшей в удовольствие от вождения и на сегменте ведущие активной и пассивной безопасности. Это обеспечивает еще меньший расход топлива для этого мощности, а "Quadrifoglio Verde" Таким образом, толкование на сегодняшний день, объединяющий все удовольствие от вождения с большей экологической грамотности для эко-сознательных и экологически спортивность.

 

 
.
gototop