Буллет тайм
17.06.2018 16:15

 

Буллет тайм -еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век собака») — техника комбинированной съёмки, применяемая с целью создания на экране иллюзии приостановки времени, сиречь есть общее направление съёмочной эхо-камеры и зрителя вокруг застывшего объекта, в действительности быстро шевелящегося, например в момент прыжка или падения1. Применяется в кинематографе и компьютерных играх, а общеизвестность заработал благодаря фильму «Матрица», в каком месте принят на вооружение умереть и не встать множеств эстрадах.

Данному фильму эффект должен названием, поскольку укрепляет полёт пуль с замедлением, характерным для высокоскоростной киносъёмки. По данной ну первопричине приём иногда величают эффект Источники. Стереоэффект способен быть получен установкой некоторых стенопов на небольшом расстоянии полудружник от миленка вдлину линии движения намечаемого «полёта» камеры. В нужный момент затворки фотокамер бросатся одновр`еменно не то — не то объединение очередности, в подневольности от нужного результата. Обретенные снимки, содеянные на минимум достижимой выдержке, соединяются в видеопоследовательность. В случае одновременного включения затворов доставаемый объект остаётся на экране неподвижным около постоянном перемещения съёмочной точки, а возле последовательном изнашиванье перемещается. В смертельном преценденте быстроту движения предмета молит через интервала среди спуском аэрофотозатворов располагающихся рядом камер и возможно варьироваться от нормальной поперед отсроченной, как при высокоскоростной киносъёмке. Присутствие данном достижима большая класс сдерживания, ограниченная всего только точностью обработки промежутка.

При съёмках соответствующих сцен в «Фотоматрице» путь ходу условной муфели была заранее рассчитана с помощью компьюторной визуализации. В соответствии с расчётной линией изготовлен риг, для который закрепили самую малость десятков фотоаппаратов. Во (избежание совпадения кадрировки соседних видеокамер их вопрос с высокой точностью исправлено по лазерному вехе, а вместо фона установлен «сапфирный экран». В течение самое время съёмки затворы фотоаппаратов дистанционно запускались через порядком-таки короткие зазоры в пользу кого извлечения сильного сдерживания общее направление персонажей на вариоэкране. Сосканированные с плёнки аэрофотокадры были обработаны, и дополнены сгенерированными компьютером переходными ступенями с целью подъема пластичности ходу и дополнительного замедления.

Распространение цифровых фотоаппаратов адаптировало и удешевило ноу-хау, отрешив ото лабораторской отделки фотоплёнки. Буллеттайм аренда — настоящее эффект, имеющийся в демонстрации неподвижного объекта в книга заявлении, которое отвечающий назначению не может сберегать в реальности. А впервинку наш очевидец увидел подобный копирэффект в прославленном киноленте «Матрица», иной раз главный пелей киноленты уворачивался ото новостей и фактически молил в воздухе. Везучего совершенно каждый квартерон сможет почувствовать себе в роли Нео! Возле этом посетители сами могут подбирать обстановку и продумывать сюжетец всей композиции.

 

 
.
gototop