Преимущество автомобиля ГАЗ Соболь
07.11.2013 14:02

Преимущество автомобиля ГАЗ Соболь

Ежегодно число автомобилей в Российской Федерации увеличивается на 10-12%. И газ соболь купить стало весьма просто.

Впрочем, по числу автомобилей на душу населения наша страна еще не догнала западные страны и значительно отстает от США. При этом количество небольших грузовых автомобилей растет быстрее, чем количество легковых автомобилей.

Это связано с тем, что в стране стремительно развивается малый и средней бизнес, а также с тем, что небольшие грузовые автомобили доступны. Более того существуют специальные кредитные (и лизинговые) программы, которые позволяют приобретать подобные автомобили всем желающим.

Одним из лучших небольших грузовых автомобилей можно с полным правом назвать ГАЗ Соболь.

Данный автомобиль на 15 сантиметров короче классической Газели, а, следовательно, он обладает большим маневром и лучше приспособлен для работы в большом городе в условиях высокой плотности. Кроме того автомобиль обладает улучшенной пружинной подвеской, которая обеспечивает превосходный мягкий ход.

Грузоподъемность Соболя несколько меньше чем у Газели. Конечно при езде по трассе это скорее недостаток, но при работе в большем городе чуть меньшая грузоподъемность соболя позволяет ему заезжать абсолютно во все места и даже в исторический центр Москвы и Санкт-Петербурга. Помимо этого Соболь отличается чуть более комфортным салонам, что понравится как водителю, так и пассажирам Газели.

И, конечно же, нельзя не сказать о том, что данный автомобиль собран в Российской Федерации, и имеет цену в несколько раз меньше цены иностранных аналогов. Конечно FIAT и daewoo все авто делают еще более комфортными и удобными, но по цене они не могут конкурировать с продукцией автомобильного Горьковского завода.

Также к преимуществам Соболя можно отнести то, что его конструкция достаточно проста и не содержит сложных компьютерных компонентов или электронных блоков.

Все эти факторы усиливают и без того высокую ремонтопригодность автомобиля. Горьковский автомобильный завод имеет развитую дилерскую сеть, и сервисные центры Газели имеются во всех городах чье население превышает население в 100 тысяч человек.

Грузовые автомобили Горьковского автомобильного завода выпускаются в различных модификациях. В продажу поступают небольшие грузовики, модели с тентованым кузовом, модель с цельнометаллическим кузовом и микроавтобусы.

Собственно говоря, именно автомобили марки Газель и ее всевозможные модификации позволили заводу великолепно существовать в девяностые годы, ведь спрос на небольшие грузовые автомобили не уменьшится никогда.

Дата публикации: 07.11.2013, 16:58

 
.
gototop