Новая mazda 6 2013
02.10.2013 17:02

Новая mazda 6 2013В наше время новая Mazda6 значительно улучшилась в функциональности.

Mazda6 превосходит своих основных конкурентов с точки зрения пространства и комфорта. Ее трансмиссия тоже может теперь стоят лицом к лицу с любым из ее конкурентов в производительности и экономичности. Еще более впечатляет то, что ей удалось избежать увеличение веса, от которого страдает большинство новых автомобилей.

Новая Mazda по прежнему остается одним из самых надежных автомобилей в своем классе. Тем не менее, если с вашим автомобилем случилась поломка на трассе, вызвать эвакуатор в Балашиху или любой другой район Москвы и Подмосковья не составит никакого труда. Компания Эвакуатор-Дешево имеет приемлемые тарифы и хорошую репутацию.

Сравнив все новые модели с последней моделью, Mazda6 имеет огромную разницу в стиле. Абсолютно новая модель построена на длинной колесной базе среди конкурентов в 11,4 дюйма и имеет ширину всего 72,4 дюйма. Имеет 17-дюймовые колеса и шины. Grand Touring поставляется с 19x8 дюймовыми дисками , которые обернуты Dunlop SP Sport 5000 для гладкой спокойной езды .

Также имеет следующую mazda 6 характеристику: стеклоочистители с датчиками дождя, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, электропривод люка, подогрев передних сидений, 5,8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, навигационная система, спутниковое радио SIRIUS, USB аудио вход / HD-радио, Bluetooth, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники, двухзонный климат-контроль, зеркала с подсветкой, раздвижной ящик для хранения .

Новая автоматическая коробка передач является частью экономии топлива Мазды.

Абсолютно новая Mazda6 Grand Touring является удобной, эргономичной, безопасной с новейшими информационно-развлекательными системами. Это огромный скачок по сравнению с предыдущим поколением, которое было также отличным седаном, но эта новая модель , которая еще больше усовершенствована.

Дата публикации: 02.10.2013, 19:00

 
.
gototop