Главный источник информации
02.10.2013 16:07

Главный источник информацииТам, где присутствует бумага, там, как правило, присутствует какая-нибудь печать. Да что там бумага, технологические возможности современной печати позволяют оставлять красочные изображения на тканях, пластмассе и металле.

Вот держим в руках пахнущую типографской краской газету или книгу, тиражированную в тысячах экземпляров, и не задумываемся о процессе возникновения букв, рисунков и фотографий. А, между тем, всё это очень интересно. Обои на стенах, открытки к праздникам, конверты, визитки, листовки, буклеты, красочные каталоги и глянцевые журналы – всё отпечатала и дала человеку типография.

Во все времена, начиная от возникновения книгопечатания, во всех крупных городах строились типографии, а в войнах она считалась одним из важнейших стратегических объектов, так как была в некоторой степени средством массовой информации и люди получали новости из напечатанных за ночь газет и листовок.

Различные виды печати существуют в настоящее время – тампонная печать, тиснение, современная оперативная цифровая печать и другие. А вот шелкография у многих ассоциируется с новым видом печати, однако это одна из старейших разновидностей, имеющая название – трафаретная печать, основанная на попадании краски на материал путём продавливания её через трафарет. Шелкография не потеряла свою актуальность в настоящее время из-за своих преимуществ, которые позволяют наносить рисунок на любой материал, сохраняя при этом яркость красок и оригинальность узора.

Не только периодическая печать нуждается в типографии. Все существующие компании и фирмы обращаются к услугам полиграфической печати с целью изготовления визиток с логотипом, бланков, различных форм производственной документации. Поиск исполнителей через Интернет, скорее всего, приведет к известной компании Глобал Маркетинг, доступной не только жителям столицы. Связаться с типографией возможно различными способами: позвонить менеджеру прямо с сайта, сделать заказ онлайн или приехать в типографию – дело клиента, но потратит он всего минуту личного времени и заказ будет рассчитан. А, имея достаточное количество машин для оперативной цифровой и офсетной печати, штат высококвалифицированных менеджеров и дизайнеров, курьеров и собственный транспорт для доставки, компания обеспечит выполнение заказа в сроки, оговоренные с клиентом. Бывают случаи, когда заказчик обращается к менеджеру с просьбой выполнить заказ через несколько часов – ему всегда пойдут навстречу, о чём свидетельствуют положительные отзывы и слова благодарности в адрес типографии на странице сайта.

 
.
gototop