Аренда помещений в столице
01.10.2013 02:58

Аренда помещений в столицеНа пути активного развития рынка коммерческой недвижимости в Москве, остро становится вопрос поиска помещения для всевозможных нужд. Зачастую, в столице с этим особых проблем не возникает, всё упирается только в стоимость.

Другое дело, что для любителей нестандартных подходов, обычно возникает недостаток качественных предложений. В поисках аренды офиса по душе и в ознакомлении с атмосферой рынка недвижимости вам поможет ВЕБ-ресурс одного из крупнейших и успешных девелоперов Москвы - ЗАО «КР Пропертиз» (KR Properties) - http://www.kr-pro.ru/.

Это акционерное общество было создано с целью управления офисными и торговыми площадями на территории столицы России. Деятельность ЗАО «КР Пропертиз» (KR Properties) охватывает проектные, предпроектные, а также строительно-ремонтные работы, эксплуатацию и общую реализацию.

Здесь, на сайте, вы спокойно можете найти всевозможные решения своих вопросов, касающихся данного направления. Широко распространены предложения аренд различных помещений. Под руководством KR Properties находится множество объектов, в связи с этим растет и количество действительно интересных вариантов для Вас – аренда торговых площадей, офисных помещений – причем, Вы абсолютно можете быть спокойными, ведь здесь обязательно найдут предложение, подходящее именно под ваш запрос.

Следует отметить, что намного удобнее работать с профессионалами напрямую – снять площадь без посредников проще и быстрее, аренда склада в москве от собственника надежнее и выгоднее.

Развитие акционерного общества движется вперед уверенными шагами: одними из основных проектов, которые находятся в процессе реализации, являются деловой квартал «Красная роза 1875» и loft- квартал «Даниловская мануфактура 1867». Каталог апартаментов корпорации KR Properties представлен такими основными проектами: эксклюзивные лофт-апартаменты «Кадашевские палаты», «Manhattan House», «Николаевский Дом», «Clerkenwell House» loft-style apartments. Суммарная площадь эксклюзивных помещений, которые выставлены на продажу составляет более 22 тыс. кв. метров.

Еще одно перспективное направление деятельности для российского рынка развивает KR Properties. Это касается складов для хранения персональных вещей Citi-Box. Вам предоставляется возможность

Еще одним перспективным для российского рынка направлением деятельности KR Properties является наличие складов индивидуального хранения Citi-Box. Здесь возможно снять бокс-апартаменты нужной величины (от 1 квадратного метра) с целью хранения практически любых вещей на необходимый Вам срок.

 
.
gototop