Задачи государственной политики в поддержке автопрома
24.09.2013 12:59

Задачи государственной политики в поддержке автопромаОт автомобильной промышленности зависит благополучие страны. Хотя нормативно-правовое законодательство некоторых стран является нечетким, иногда непонятным, особенно для иностранных инвесторов, и имеет преимущественно декларативный характер, органы государственной власти все же пытаются провести определенную реорганизацию, которая содействовала бы развитию промышленности в области автомобилестроения.

Первоочередными задачами государственной политики в поддержке автопрома должны быть: предоставление налоговых льгот и кредитов на льготных условиях, осуществление государственных заказов на машиностроительную продукцию, целевое финансирование в производство экологически чистых автомобилей с применением новейших технологий, дифференциация таможенных ставок для иностранных автомобилей, высокий уровень услуг автосервиса, таких как hyundai диагностика.

В последнее время в сферу обслуживания автомобилей стала входить так называемая аэрография. Аэрография имеет непосредственное отношение к эпохе высоких технологий. Пример — аэрография Lexus RX в стиле хай-тек. Основные эффекты композиции сконцентрированы на капоте машины. Это яркие линии, точки и геометрические формы, которые украшают автомобиль. Аэрография Lexus RX — это потрясающе красиво и очень эффектно.

Для того чтобы произошли определенные такие же эффективные изменения в автомобилестроении, правительству следует создать экспертную группу, которая реформировала существующую нормативно-правовую базу отрасли машиностроения в соответствии с действующими и перспективными требованиями Европейского Союза и мировых стандартов и контролировала ее соблюдение; доработала бы таможенное законодательство, не допуская дублирования в системе административно-правового регулирования.

Дата публикации: 24.09.2013, 14:58

 
.
gototop