Особенности MV Augusta
07.08.2013 23:00

Особенности MV AugustaMV Agusta – это самый престижный производитель мотоциклов. Данное производство находится в Италии, близ Милана в городе Касцина Коста. Данная компания начинает свою историю ещё с 1945 года, прежде всего, от авиационной компании. Название Agusta произошло от города, в котором был построен первый завод – Вергера.

Наследники этого дела были очень увлечены мотогонками, благодаря чему стремительно развивали свой бизнес. Мотоциклы Agusta не раз участвовали в чемпионатах, где занимали вовсе не последние места. В 1997 году модели мотоциклов были выставлены на мотосалоне. Данные модели произвели огромный фурор на любителей мототехники. С тех пор с такой маркой мотоциклов просто не смогли не считаться, ведь это идеальное сочетание стиля и мощных характеристик, которые могут удивить любого мотоциклиста. Стоимость мотоциклов превышает более сорока тысяч долларов! Мотоциклы MV Augusta – это избранный стиль, непревзойдённая скорость и незабываемые ощущения!

По мере развития Augusta, было выпушено две новые модели Brutale S и F4 1000S, который ожидался больше всего как «литровый» вариант. Также компания выпускает и оборудование, экипировку и все то, что может понадобиться при использовании мотоциклами, а это: мотоботы, головной шлем и многое другое. Последняя версия мотоциклов принадлежала дизайнеру Массимо Тамбурини, который просто не мог не принять участия в создании столь шикарных моделей. Особое место в производстве занимают спортивные мотоциклы F3 и F4. Они идеально подходят для городских дорог, а также являются главной визитной карточкой производителя. Данная модель содержит все особенности итальянской «школы» и вобрала в себя все самое лучшее, то, в чем нуждались городские мотоциклисты.

 Данная компания не оставляет поклонников без внимания, поэтому любой желающий всегда может посетить шоу данной тематики с выставкой новейших моделей. Стоит только вспомнить, что изначально компания была создана для разработки и выпуска чисто рабочих моделей, но теперь это самая известная марка в мире. С начала выпуски объем продаж были значительно малы, именно поэтому приходилось увеличивать объемы двигателей и мощность самого оборудование. Благодаря такому отношению, мы сейчас можем видеть действительно качественные модели лучших итальянских мастеров. На некоторое время компания прекратила свою деятельность в гонках, но уже с 2003 года был отпразднован возврат в эту сферу деятельности. Для гоночных фестивалей преимущественно используется модель F4 750, которая отличается от других максимальным объемом двигателей – 750 сантиметров кубических.

Дата публикации: 08.08.2013, 00:51

 
.
gototop