Моя машина - лучшая
02.07.2013 10:41

Моя машина - лучшаяИстория автомобильной индустрии берёт своё начало с конца позапрошлого века и известна такими именами, как немецкий автомобилестроитель Карл Бенц, француз Морис Рено.

Неоценимый вклад внёс немецкий конструктор Рудольф Дизель, теоретически обосновав «рациональное использование теплового двигателя» и дизельный двигатель мы связываем с его именем. На взгляд современного человека эти машины кажутся примитивными, их мощность всего лишь 0,5 л.с., но это было только начало. Автомобилестроение начало активно развиваться, но ещё недавно ремонт стартера авто считался достаточно сложным делом, а водители могли длительное время пользоваться заводной ручкой. Передовые технологии, работа конструкторов, современное оборудование, совершенствующееся из года в год, позволили решать эту сложную некогда задачу в самый короткий срок и считать это мелкой неприятностью. Совершенствуются автомобили, оборудование для их производства и ремонта, а также комплектующие детали к ним, которые в настоящее время достаточно надёжны и долговечны. Сейчас на российских дорогах можно встретить около сотни марок автомобилей. Каждый выбирает себе авто по вкусу и, естественно, по средствам. Многие предпочитают иномарки, а другие, наоборот, остаются верны отечественному производителю.

Сегодня уже не редкость такие элитные авто, как Лексус, Ситроен, Инфинити. Достаточно хорошо зарекомендовал себя bmw не только на родине, в Германии, но и приобрёл популярность во всём мире, как отражение немецкого качества и надёжности, bmw модельный ряд включает как автомобили класса люкс, так и среднего класса.

Bentley имеет репутацию, пожалуй, самой дорогой и престижной машины в мире, в основном, это представительские авто, но есть и модели среднего класса. Высокотехнологичной, с изысканным дизайном считается Audi.

Дата публикации: 02.07.2013

 
.
gototop