Эвакуатор в Троицке
22.06.2013 09:46

Непрерывные потоки транспорта на оживленных автомагистралях Московской области играют огромную роль в экономике региона и являются важнейшим средством коммуникации, связывающим столицу со многими городами Европейской части России.

Участвующее в этом процессе большое количество автотранспорта самого разного назначения требует постоянной поддержки и внимания со стороны многих служб и в первую очередь эвакуаторной. На нее возложена ключевая функция по транспортировке с места поломки или ДТП автомобильной и другой техники, дальнейшее самостоятельное передвижение которой стало невозможным. Эвакуатор в Троицке поможет решению многих проблем, с которыми связаны попавшие в беду автомобилисты. В числе основных причин вызова эвакуатора неисправности ходовой системы, блокирование колес, выход из строя деталей рулевого управления, трансмиссии и многих других. Очень часто вынужденные остановки происходят в темное время суток, и тогда водитель может надеяться только на прибытие эвакуатора.

Особенно остро нуждаются в помощи и поддержке автомобилисты, ставшие участниками дорожно-транспортного происшествия. Иногда в таких ситуациях автомобили оказываются в перевернутом состоянии и за пределами дорожного полотна. Поставить автомобиль на колеса и обеспечить в последующем его погрузку на платформу сможет оборудованный манипулятором эвакуатор из Троицка. Подать заявку на его вызов можно, позвонив по номеру телефона диспетчерской службы. Во время разговора со специалистом эвакуаторной службы достаточно сообщить ему свое точное местонахождение, данные для контакта, марку и тип автомобиля, степень его повреждения либо характер неисправности.

Эвакуируемое транспортное средство будет доставлено по указанному в заявке адресу. При обработке данных оператор сможет подобрать наиболее подходящий под конкретную ситуацию тип спецтехники. Возможности эвакуаторной службы позволяют ей эффективно реагировать на возникающие потребности автомобилистов не только Троицка и большого участка Калужского шоссе А101, но и части Малого Московского кольца А107. Кроме этого, услуга доступна как в расположенных поблизости от Троицка населенных пунктах Пучково, Фоминское, так и в более отдаленных Яковлево, Птичное и других.

Эвакуатор в Троицке дешево и с минимальным временем ожидания – это реальная возможность круглосуточного решения проблем, которые могут возникнуть на дороге. Техническое оснащение эвакуаторов и их большой парк способны выполнять различные задачи не только по оказанию экстренной помощи на автодороге. Возможности техники специального назначения позволяют осуществлять работы по погрузке крупнотоннажных грузов, перевозке большегрузных автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и другой техники. Высококлассные специалисты службы эвакуаторов Троицка обеспечивают оптимальные условия оказания всего комплекса услуг, которые не ограничиваются территориально и могут быть предоставлены как в Московской области, так и в других регионах РФ.

 
.
gototop