Сильный отпариватель никогда не изменит!
20.06.2013 06:07

Сильный отпариватель никогда не изменит!В современной технике существует множество приспособлений и приборов для глажки, и каждый отличается своей функциональной нагрузкой.

Самые популярные отпариватели, занявшие лидирующие места в продаже это - вертикальные утюги, и специалисты компании "Дама Дома" делятся опытом глажки и ухода за одеждой. Весь секрет кроется в парогенераторе и специального резервуара из воды, которые доводят воду до кипения и, не прикасаясь непосредственно к ткани, производят великолепную глажку, что не дает ткани деформироваться.

В результате воздействия пара, который в свою очередь регулируется для разных типов ткани и глажки, на ткани исчезают глубокие складки, дает видимый объем, и в буквальном смысле чистит ткань (пыль, ворсинки, шерсть животных), освежает (выводит запахи пота, табака, духов), и что самое интересное может уничтожать частицы и споры вредных бактерий. Даже мех и лоск на шубе выглядят по-новому, если пройтись по верхней одежде с помощью чудо утюга.

В глажке могут быть использованы любые ткани: шелк, полиэстер, гипюр, вельвет, трикотаж, бархат, кружева. И если в вашем гардеробе есть одежда, украшенная бисером, мехом или вечерние наряды со сложным дизайном, то простому утюгу не справиться с работой глажки, в данном случае нужно использовать вертикальный отпариватель. Заглянув на страничку компании «Дама Дома» www.damadoma.ru, в раздел «Все для глажки» вы можете найти большое множество вертикальных утюгов, которые решат все сложные вопросы с глажкой. Система автоматического режима ответит на вопросы, примет заказ и доставит его в минимальные сроки в ваш офис или в дом.

Мечтаете и желаете кроить, шить, стирать, убирать и просто выглядеть лучше, то этот магазин специально для вас, который неизменно решит вопросы техники для вашего дома!

 

Дата публикации: 20.06.2013, 08:00

 
.
gototop