Кардшаринг - доступное телевидение
28.05.2013 07:39

Кардшаринг - доступное телевидениеКардшаринг - разработка, с помощью которой люди, обладающие обыкновенным спутниковым ресивером, смогут глядеть кодированные теле-каналы и расплачиваться при всем притом условно необходимой суммой. Весомое условие - непременно присутствие доступа в глобальную сеть, так как декодирование коммерческих теле-каналов идет конкретно при участии глобальной сети.

Кардшаринг – не что иное, как раздача ключей с карточки провайдера. Слово “кардшаринг” состоит из 2-х: “карта” и “шаринг” (т.е. “единый доступ”). Под данным термином подразумевается доступ множества юзеров спутникового TV к карточке провайдера. Данный процесс нередко зовется словом “шарить”. При помощи кард-шаринга возможно наблюдать почти что всевозможные пакеты, на которые присутствуют уникальные карты. Целью кард-шаринга считается наблюдение максимального числа пакетов за наименьшую цену. Если вам нужен шаринг тест бесплатно, заходите на сайт http://ruskoe.tv.


Есть различные схемы кардшаринга исходя из задачки. Присутствует и так называемый Home-Sharing (т.е. хозяйственный шаринг), а есть и Internet-Sharing (через Веб). Кроме того шаринг через Web считается более групповым. Изначально процесс кард-шаринга содержался в соединении нескольких юзеров для обоюдного размена пакетами. Те, у кого наличествовала некая уникальная карта, раскрывали к ней доступ иным юзерам, и получали в обмен доступ к посторонним уникальным карточкам. Так было ранее.

А далее обнаружились и платные сервера, которые дают собственным юзерам доступ к какому-нибудь пакету каналов за не очень большую оплату на некоторое время. Все они предлагают клиентам бесплатный тест кардшаринг. У любого такового сервера есть собственные личные условия включения и стоимость для различных пакетов.


Для использования кардшаринга требуется доступ в сеть.

 
.
gototop