Скорость превыше всего
09.05.2013 14:47

Скорость превыше всего

Автомобили Mercedes-Benz. Авто концерн Германии основанный в далёком тысяча восемьсот семьдесят первом году. Главный офис находится в Штутгарте, Германия. Цена бренда составляет двадцать пять миллиардов долларов США. Выпускает Мерседес автомобили разных классов. Начиная от легковых и грузовых автомобилей, заканчивая гиперкарами последнего поколения. И как всем известно все эти спорт кары теперь можно увидеть на дорогах общего пользования.

И как имея под капотом несколько сотен лошадиных сил, не устремиться вперёд, но при наличии наших все общих любимых стражей порядка. Которые используют радар, для замера скорости, отраженного от автомобиля. Это желание становиться проблематичным. Но к счастью, благодаря прогрессу, у нас появилась возможность использовать радар детектор. Он способен обнаружить радар намного ранее, чем радар стражей порядка обнаружит вас. Радар-детекторы варьируются в разных ценовых диапазонах. В чем у них разница? В дешевых радар-детекторах используется очень низкий диапазон антенн. Бывает, что они замечаю сигнал, тогда, когда ваша скорость уже измерена. Тесты показали результат: обнаружено один радар из трёх. И тем самым, дешевые радар-детекторы становиться бесполезными. Но в случае с дорогими радар-детекторами, при их тестировании показали результат три из трёх.

Мы разобрали оба аппарата, чтобы выяснить в чем у них такая разница. Оказалось, в дешевом стоит антенна из фольги и плата не обработана антиокислителем, так как в более дорогом уже установлена антенна из алюминия, плата покрыта антиокислителем, ну и качество внутренних материалов тоже легко отличить не оборудованным глазом. Тесты проводились на автомобиле марки мерседес мл63, с использованием разных мест установки радар-детектора.

Дата публикации: 09.05.2013, 16:33

 
.
gototop