Q и с IMV Фильмы Производитель Sav Charudattan
24.09.2010 16:22

Нет, вы не смотрите 5:00 новости или серии "Нитро Цирк", то, что вы, вероятно, видя другой грозно хриплый видео из партизанских кинематографистов на IMV Films. На основании из Gainesville, Флорида, это производственное предприятие видео охватывает все аспекты в автомобильном мире, и в гонках, и мы имеем в виду всех.


Это функция видео и DVD's сняты документальные и "YouTube-стиль", и они охватывают широкий спектр автоспорта, включая все взлеты и падения в уличных гонках, дрэг-рейсинг, профессиональный путь и ралли гонки, трек дней, и Дино тянет. IMV выпустила три DVD фильмов до сих пор: Моавитскому, как ничто другое, и команда Tork Scumballers - что следует ралли Gumball - и Автотранспортные Lunatics. Компания вступила в движение в сторону онлайн потокового видео по требованию.

IMV Films " цель выбивать творческих, неординарных и веселые фильмы в то время как демонстрации и документирования одни из лучших автомобилей в мире, с высоким уровнем качества, безусловно, было достигнуто IMV Films "славятся являются одними из самых спорных и развлекательные мы когда-либо видел.Мы говорили с "Производитель Sav IMV Фильмы Charudattan, чтобы узнать больше о компании и то, что происходит в фильмы, которые они производят.

PowerTV: IMV Как начать?

Sav Charudattan: С помощью автомобильного клуба [Международное Автоспорт]. Около 2001, мой друг, который сейчас является нашим помощником продюсера, начали появляться на некоторые из наших встретился с видеокамерой дома. Он получить от работы и показать, и ехать со мной и начала съемок. В течение примерно года или около того, он привел друга он познакомился в школе, что также как и его камера и была заинтересована в съемках автомобилей. Когда они оба начали снимать, они решили сделать краткий видео.


Предоставлено: Sav Charaudattan

PowerTV: Как вы IMV переход от коротких видео на полноценное DVD фильмов?

Sav Charudattan: короткометражные фильмы были вроде как быстро лечить. Вы просто бросить его в режиме онлайн, делать что-то развлекательное, и посмотреть его. Нашим первым DVD, Lunacy На это Finest, был не более чем сборник интернет видео нанизанные в порядке. Когда мы делали Автотранспортные невменяемости, мы хотели бы сделать больше, полномасштабный DVD.


Автотранспортные Lunatics Предварительный

PowerTV: Что отличает IMV помимо всех любительских автомобильных видеооператоров в Интернете?

Sav Charudattan: несколько лет назад, еще до HD стал популярным, что отличают нас и до сих пор отличает нас является наше желание не то цензор ничего. Много это история, и мы хотели бы иметь какие-то человеческие эмоции, и мы хотим что-то происходит с фантастической аудио - таких как аудио автомобиля, и хорошие кадры.

PowerTV: Сколько времени типичный фильм принять стрелять?

Sav Charudattan: Автотранспортные Lunatics потребовалось два года, стрелять. Было множество материалов из 2003 и 2004 годах, а затем один раз стрельба была закончена, мы имели 110 часа пленки плюс дополнительные 29 часов ралли Gumball кадры. Все, что было вроде сгущенного вниз в 1 час и 50 минут. Весь процесс редактирования при создании сюжетной линии и записи голоса за кадром, взял четыре месяца.

PowerTV: Сколько сил и средств принимает участие в съемках?

Sav Charudattan: Две камеры Canon GL2, небольшие аудио оборудования, такого как лазерные микрофоны, и бум микрофона, а также аппаратные средства и программное обеспечение для редактирования. Сейчас Есть три из нас съемки и редактирования.

PowerTV: Что самое страшное вы когда-нибудь сделать или столкнулись во время съемок?

Sav Charudattan: Мы вокруг орудий и огня, мы загнали в огонь. Наш исполнительный продюсер Джерри Рейнольдс, Viper врезался в пустыне, в Марокко в 2004 Gumball, и мы просто случайно поймать, что на фильм случайно. Это было очень страшно, потому что мы все мысли в глубине нашего сознания что-то случится. Он ударил пару ударов на дороге, что, вероятно, были равны два "лежачих полицейских" на 130 миль в час, и дном автомобиля и прыгали его в воздух и приземлился почти на 45 градусов и отстрелил дороги и ушел в кювет, перевернулся в воздухе и сделал колесом. Он посмотрел так ужасно, что в нашем сознании мы были просто бесконтрольного поведения. Мы думали, что он был мертв.


Автотранспортные Lunacy At It's Finest Предварительный

PowerTV: Что безумная вещь, которая когда-либо произошли во время съемок?

Sav Charudattan: Там очень много вещей. Один из самых безумных вещей, которые мы сделали, сжечь автомобиль, который мы использовали в качестве раллийного автомобиля и снимали его, что весь день был довольно сумасшедший.

PowerTV: Есть ли у вас стычки с законом или были арестованы за то, что вы сделали для фильма?

Sav Charudattan: в съемках? Не совсем так, но в годы гонки, да.

PowerTV: Что впереди IMV фильмы?

Sav Charudattan: Платное по требованию. И еще один большой фильм. Я не знаю, имя его еще нет, но что-то длиннее, чем 45 минут, но менее двух часов. Это будет либо на DVD или плати "по требованию. А наш сайт будет получать обновления.

Как ваши руки на IMV Films "DVD-дисков не может быть проще, чем просто посещение Фильмы веб-сайт" IMV и нажав на их магазин. Мы с нетерпением ожидаем IMV Films "будущих проектов и безумие и хаос, что они приносят с каждым роликом.

 

 
.
gototop