Простой, но эффектный способ тюнинга - перетяжка салона автомобиля кожей
04.04.2013 09:20

Простой, но эффектный способ тюнинга - перетяжка салона автомобиля кожейЕсли вы живете в Москве, то ездить на автомобиле, в котором стоит, лишь заводское оборудование и отделка – это признак плохого тона. Сейчас в столице уже тяжело встретить водителя, который бы не занимался переделкой и усовершенствованием своего железного коня. Некоторые люди вообще перестраивают свое авто до неузнаваемости, без пристального взгляда на него, уже тяжело догадаться, на каком заводе он был выпущен. И это замечательно, ведь автомобили становятся не только красивыми и узнаваемыми, но еще и более комфортными и мощными, чем были после схода с конвейера.

Тем более, что в Москве существует такая прекрасная компания, как Raywell, мастера и дизайнеры которой легко превращают даже простой автомобиль в потенциальный экспонат для автомобильной выставки. Им по плечу все работы с автомобилем, начиная от такой, простой на вид, но сложной в исполнении операции, как оклейка машин, и заканчивая реализацией проектов самой высокой сложности, с использованием материалов класса «элит». Запишите, на всякий случай, их контактную информацию, Москва, ул. 1я Стекольная д.7 стр.7 Тел./факс.: 8-495-222-19-35 e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , ведь никогда не поздно начать перестройку своего авто.

Ну а если вы еще пока еще не готовы к тому, что бы полностью изменить экстерьер своего автомобиля, то вам стоит задуматься о том, что бы улучшить его салон.

Еще с тех времен, когда на дорогах разных стран начали появляться первые машины, работающие на двигателях внутреннего сгорания, больше всего внимания в них уделялось внутренней отделке салона. Наши предки четко поняли, что лучший материал, которым можно обтянуть как стены салона, так и сидения, это, конечно же, кожа. И сейчас, хотя мы и живем в век высоких технологий, когда полеты в космос стали обыденностью, а создание новых, синтетических материалов поставлено на поток, лучшего материала для салона автомобилей и сидений, все-таки не придумали.

Кожа всегда придает солидный и богатый вид салону, особенно, если она хорошо отделана, и все строчки швов на ней идут ровно и без изъянов, так , как это делают специалисты компании Raywell. Не стоит думать, что кожаное покрытие может иметь только один цвет, и он должен быть темным. Сегодня в моде перетяжка салона автомобиля кожей нескольких цветов сразу, причем таких заметных и ярких, как красный и синий, или даже белый и зеленый. Это очень хорошо смотрится как в салонах автомобилей представительского класса, так и в салонах спортивных машин. Главное, это хорошая работа дизайнера. Тогда такой салон смотрится красиво и стильно, даже если выбраны яркие цвета в самом причудливом соединении. К тому же такой салон намного лучше чистить, чем тканевый, да и служит он гораздо дольше.

Перетянуть кожей можно не только сидения, но и любые другие элементы интерьера салона, включая даже торпедо и руль автомобиля. Это не только украшает автомобиль, но еще и повышает его продажную стоимость, в случае, если вы решите его сменить.

Дата публикации: 04.04.2013, 11:17

 
.
gototop