Города Европы ждут вас!
26.03.2013 17:15

Высочайшее качество всего производимого в Германии и стремление во всем быть лучшими и угодить клиентам определило во многом ее экономические успехи. А автомобили и бытовая техника, так многое играющие сегодня в жизни человека, давно стали одними из лучших в мире и чуть ли не образцом.

Приток российских туристов в Германию легко объясним, хотя для нашего менталитета страна может показаться скучноватой, мы привыкли к безбашенности во всем, эта наша внутренняя тяга всему идти наперекор, наверное, хороша исключительно для каких-либо авантюрных начал, в Германии другое мировоззрение и другой уклад жизни, зачастую нам непонятный.

Будущее Германии и всего мира стало зависеть как раз от Мюнхена в 1923 г., в который мы вам и предлагаем съездить. Помимо исторического прошлого, вам покажут много интересного, остановиться тоже есть где: гостиницы в Мюнхене обойдутся от 60 долларов в сутки, хотя можно найти отель и подороже. При желании, конечно.

В России, как и в Америке много интересных и привлекательных мест. И прежде чем уезжать за границу (престиж, конечно, немаловажен!), посмотрите на карту Родины: в ней, действительно, немало интересного. Например, один из самых крупных городов России – Казань, в которой уживаются самые различные культуры, в первую очередь, конечно же, татарская и мусульманская.

Городу чуть более 1000 лет, и он один из самых древних в России, проведение юбилейных мероприятий в 2005 г. и предстоящая Универсиада повлияли на развитие туристической инфраструктуры, и стала привлекательной не только самым взыскательным туристам, привыкших к высокому уровню обслуживания, но и к туристам «попроще». Проведение Универсиады вообще вызовет вполне объяснимый ажиотаж среди иностранных болельщиков, которые обязательно приедут посмотреть и поболеть за своих молодых спортсменов.

Остановиться в Казани можно и в шикарных отелях, но можно и в гостиницах поскромнее. От 20 долларов в сутки будут стоить мини отели Казань. Но при желании можно найти и отели куда дороже.

Но помимо ультрасовременных Дворцов спорта Казани есть, что показать всем приезжим, тем более накануне шумного празднования тысячелетия все достопримечательности города были отреставрированы. Конечно же, в первую очередь, всех будет интересовать знаменитый Казанский Кремль, однако, есть и много других достопримечательностей, которые будут интересны не только российским туристам.

 
.
gototop