От героев былых времен…
26.03.2013 13:37

В последнее время все чаще и чаще отечественный кинематограф радуют своего зрителя военными фильмами, которые показывают истинный героизм наших солдат и офицеров. Возможно, это связано с тем, что данные фильмы рассказывают о героическом периоде нашей общей истории, а возможно, с тем, что ежедневно открываются все новые и новые факты, подвиги наших прадедов.

Трудно точно сказать, почему, но разве это главное? Главное, что мы помним и чтим их бессмертный подвиг во имя других.

Одним из фильмов, который ярко демонстрирует подвиг, является «В июне 1941». Смотреть В июне 1941 можно в виде фильма или четырехсерийного сериала, кому как удобно. Но при этом надо заметить, что сериал немного больше, чем фильм, показывает сложностей, с которыми сталкивались наши солдаты. В июне 1941 онлайн бесплатно Вы можете найти на многих порталах и на кино сайтах, которые транслируют исключительно сериалы, проще говоря, найти фильм не составит для Вас труда!

В основе сюжета история любви русского лейтенанта пограничных войск к польской девушке, что в тот период никак не приветствовалось, так как поляки не могли простить нападение наших войск на Польшу, а наше политбюро рассматривало местных, как потенциальных предателей, что не единожды подтверждалось нападениями национальных банд. Кстати, одной из них командовал дед главной героини! Если Вы хотите увидеть не только красивые сцены любви, но и прекрасно отснятые сцены боев, то нужно смотреть В июне 1941 в хорошем качестве. Но вернемся к сюжету. 22 июня 1941 года, когда главный герой отправляется на защиту государственной границы, немецкие войска атакуют наши позиции, и с первого дня войны герой оказывается на передовой. Застава уничтожена, но бравый лейтенант, участник сражений на Халкин Голе, с уцелевшими двумя бойцами продолжает борьбу. Кажется, что шансов и так нет, а оставшись в одиночестве, так и того меньше, но фраза, сказанная героем, четко демонстрирует веру в правое дело: «Я солдат, и приказа к отступлению мне никто не давал»! Конечно, нет смысла описывать все ситуации, когда наш офицер мужественно уничтожал противника, ведя партизанскую войну, но то, что в итоге его уничтожение стало особо важной задачей местного немецкого капитана, сказать стоит!

Смотреть В июне 1941 онлайн можно, как уже говорилось, на многих порталах, но в первую очередь выбирайте крупные ресурсы, которые специализируются на демонстрации фильмов, так как небольшие киносайты иногда допускают перепутывание номеров серий, что, естественно, помешает приятному просмотру.

Также стоит отметить, что при просмотре фильма посещают двоякие ощущения. С одной стороны, вспыхивает искра восхищения перед подвигом дедов, с другой стороны, появляется некая ненависть по отношению к тому, кто виноват в этой священной, но жестокой войне. Адольф Гитлер навсегда испортил величие своей фамилии, ведь до войны данная фамилия была популярна, а в современной Германии вообще не встречается. Гитлер стал своеобразным демоном апокалипсиса, про которого снимают фильмы, например, «Омен» или «Конец Света». Конечно, он не демон, но его имя навсегда будет ассоциироваться со вселенским злом!

Кстати, любители фильмов про зло, Вам стоит смотреть бесплатно фильм Конец Света, который рассказывает о пришествии антихриста на землю и его желании обвенчаться с девушкой для того, чтобы открыть врата ада. Но по закону жанра, кто-то обязательно выйдет против Люцифера в своем желании уничтожить зло! А кто знает, может, это будет сам Арнольд Шварценеггер?

 
.
gototop