Автоновинки радуют автолюбителей!
26.03.2013 12:20

Автоновинки радуют автолюбителей!Машины – излюбленная тема для разговоров всех мужчин. Где лучше купить запчасти, как побыстрее пройти техосмотр, где самый дешевый эвакуатор и какие новинки появились в автомобильной промышленности? Итак, обо все по-порядку.

Почитатели японских авто с нетерпением ждут появления новой Toyota RAV4. И надо сказать, машина стоит этих ожиданий. RAV4 теперь совсем даже не женский автомобиль. Он стал намного брутальнее и агрессивнее. Разработчики надеются, что новый облик привлечет к их созданию внимание сильной половины человечества. Теперь автомобиль стал похож на внедорожник. Вырос багажник: теперь он вмещает 547 литров!

Наверное, все автомобилисты мечтают о такой машине. Но неприятности на дороге могут случиться с кем угодно. И не важно на какой вы машине, импортной или отечественной. Бывают такие ситуации, когда продолжить движение самому не получается, и тогда единственным правильным решением будет обратиться к помощи эвакуатора. Он поможет в любом случае, чтобы не случилось. Ведь причин может быть много: ДТП, аккумулятор, который сел или прокол колеса. А зимой к этим причинам добавляются еще и морозы. Бывает так, что машина наотрез отказывается заводиться.

Немало удивит автомобилистов и  Ford Fiesta новая. Первое, что бросается в глаза – это новый облик передней части. Конструкторы потрудились над каждым элементом. Фары, радиаторная решетка, бампер, - все выглядит весьма респектабельно и стильно. Чего стоит только один капот! В новой версии у него появились продольные ребра.

Интересен будет и новый Volkswagen Golf VII. В нашей стране его считают качественным, прекрасно собранным, продуманным автомобилем. Но при этом очень дорогим. Новинка этого стереотипа не изменит. Автомобиль прекрасно оснащен. Но цена по-прежнему будет кусаться. Golf VII с пятью дверьми, механической коробкой передач и мотором мощностью 1.2TSI обойдется россиянину минимум в 700 тысяч рублей.

То, что хорошая машина стоит хороших денег, вряд ли, кто будет оспаривать. Большинство автомобилистов помнят об этом и при возникновении ситуации, когда машина не может ехать своим ходом, вызывают эвакуатор Уфа. Ведь профессионалы сделают все четко и быстро. А транспортировка автомобиля на гибкой сцепке может сыграть с вами злую шутку. Ведь без определенных навыков это очень опасно.

Из отечественных новинок необходимо отметить Lada Granta Sport. Вид у нее вполне серьезный, можно даже сказать гоночный. При желании машину можно разогнать до «сотни» всего за 9,5 секунд. По заверениям конструкторов, эта новинка сможет набирать скорость до197 км/ч.

Дата публикации: 26.03.2013, 15:16

 
.
gototop