Контроллеры Delta
07.03.2013 22:08

Контроллеры Delta разработаны для создания АСУ ТП. Контроллер Delta прекрасно подходит как для бюджетных систем с высокими требованиями к точности контроля ТП, так и для сложных систем с большим количеством контролируемых параметров.

Контроллеры Delta разработаны для создания АСУ ТП. Контроллер Delta прекрасно подходит как для бюджетных систем с высокими требованиями к точности контроля ТП, так и для сложных систем с большим количеством контролируемых параметров. ПЛК «Дельта» получили большое распространение благодаря наилучшему отношению цены к качеству и производительности. Кроме того микроконтроллеры имеет компактный корпус, что повышает удобство монтажа.

Основные особенности ПЛК Delta:

  • Высокая скорость реагирования – до 0,24 микросекунды на команду;
  • Достаточно большое количество каналов input/output;
  • широкий функционал контроллера, что позволяет строить сложные АСУ с ЧПУ. Так в ПЛК включены высокоскоростные счетчики, канал вывода с высокой частотой до 500 кГц, а также интегрированные команды для исполнения G-кодов и команды интерполяции;
  • Большой набор дополнительных модулей, которые позволяют значительно расширить функционал устройства. 
  • реализована функция обработки сигналов и команд с переменной запятой;
  • в более дорогих моделях реализована автоматическая настройка контуров ПИД;
  • возможность соединить логический контроллер Delta с GSM-модемом. Благодаря этому появляется возможность применять обычную мобильную связь для мониторинга за работой контроллера и АСУ в целом, и введения корректирующих команд с помощью SMS.

Все устройства, выпускаемые компанией Delta Electronics, выделяются высоким качеством выполнения и производительностью. Но благодаря выбранной политике фирмы, вся ее продукция доступна по умеренным ценам. К тому же все программные средства для контроллеров «Дельта» распространяются свободно и имеют открытый код, что дает возможность индивидуально программировать микроконтроллеры посредством языков IL, LAD, SFC.

Программируемые логические контроллеры Delta Electronics отлично выполняют все функции регулировании в реальном времени. На их основе можно строить локальные узлы и распределенные системы с использованием интерфейсов RS-485, DeviceNet, CANopen,Profibus, Ethernet. Также реализована возможность управления через GSM-связь. Контроллеры показали высокую совместимость с устройствами ввода/вывода и с органами управления, как собственного производства, так и сторонних разработчиков.

Для заказа контроллеров Delta обращайтесь в компанию Спаркс (работаем по России).

Дата публикации: 08.03.2013, 00:43

 
.
gototop