Отдохнуть в пансионатах Геленджика
07.03.2013 14:32

Отдохнуть в пансионатах ГеленджикаКто не хочет хорошо отдохнуть после трудового года на прекрасном курорте? Вряд ли можно найти лучшее место для отдыха, чем на берегу моря, тем более, что есть замечательные курорты в самой России. Например, в Краснодарском крае один из посещаемых является курорт Геленджик.

Каждый год санатории и пансионаты Геленджика гостеприимно встречают тысячи отдыхающих. Большой Геленджик – это курортная зона, которая расположилась вдоль побережья Черного моря с множеством домов и баз отдыха, гостиниц, санаториев и т.д. Город Геленджик находится в бухте, которую со стороны материка окружают горы. Гора  Маркохт и защищает город-курорт от северного ветра, сохраняя умеренный климат.

Дольмены являются очень загадочными в этом районе достопримечательностями. На базах отдыха и санаториях Геленджика предоставляется замечательная возможность хорошо отдохнуть, оздоровиться, накопить энергию и силы перед рабочим годом. Здесь созданы все условия, как для отдыха в одиночку, так и для отдыха семьей. Для маленьких детей и подрастающих также имеются лечебные и оздоровительные заведения. Особенно подходящим местечком для идеального отдыха детей дошкольного и школьного возраста является Кабардинка. Здесь теплое мелкое море с прекрасным песчаным берегом. Для всех, кто отдыхает на курортных базах, в домах отдыха и в частном секторе, Геленджик предоставляет возможность посещения одного из самых крупных аквапарков в Европейской части - «Золотая бухта». Открытие курортного сезона сопровождается красочным карнавальным праздником. Это, как правило, происходит в одно из первых воскресений июня.

Санатории и пансионаты Геленджика смогут порадовать отдыхающих демократичными ценами. Однако нужно заранее побеспокоиться об отдыхе в Геленджике, когда есть выбор вариантов номеров в гостиницах, домах отдыха или санаториях.

Дата публикации: 07.03.2013, 17:04

 
.
gototop