Q И: Билл Митчелл обсуждает старший Всемирной Продукты двигателя Builder Program
13.09.2010 10:57

Несомненно, каждый, кто считает себя "автомобиль парень", да еще с большой любовью к лошадиных сил, знакомый с Всемирным продукции. Если нет, то вы серьезно не лай на ложный след. Всемирный Продукты была образована в 1987 году отметил, двигатель строитель Билл Митчелл-старшего в целях заполнения производительности недействительными. абота по разработке и производству чугуна доступным головки цилиндра для выполнения энтузиастов, Митчелл предложил Дарт II небольшой блок Chevrolet головку блока цилиндров.

С тех пор Всемирный Продукты имеет выходящих из стен бесчисленные линии успешных продуктов, включая полное корзины двигателей для исполнения машин. Большой блок Chevrolet энтузиастов были направлены следующей серии с Мерлин мире головки цилиндров и блоки двигателей. Сегодня линия расширилась и теперь включает и алюминия и железа, литой блоков и головок цилиндров, а затем линия впускных коллекторов.


Изображение предоставлено Всемирной продукты

Так как это скромное начало, Всемирный продукты успешно созданы надежные и дорожит своим именем и для себя, благодаря своему широкому спектру производительности двигателей и связанных с ним компонентов для почти любой марки и приложения. Голубой Овал сторонники были поразили войной замены Man O 'блоков для двигателей Ford 302/351, а последней модели ГМ энтузиасты начали умолять с линией Уорхок блоков и головок цилиндров ГМ LS1 объявлений LS7 двигателей. Недавно Всемирный Продукты обратила свое внимание на Mopar энтузиастов литья железа, алюминия и композитных HEMI и Ведж блоков.


572 мира Мерлин двигатель продолжает, как один из самых популярных ящик мире двигателей. Все двигатели Мерлин использования на лучшие внутренние компоненты от послепродажного подобного ARP, Clevite, Eagle, Fel-Pro, Mahle, Мэнли, Moroso и MSD. И, конечно же, каждый 572 Мерлин собирается опытные, профессиональные строители двигателя, тщательно нарушена в и Дино испытания.

"Мы вложили около 4000 двигателей в системе из собственного магазина, и мы имеем больше чем 10000 Dyno тянет на эти комбинации", объяснил Митчел. "Так в частности, когда вы получаете в некоторые наиболее популярные из них, некоторые из них имели 400 Dyno тянет. Таким образом, номера есть - мы знаем, что они делают".

В 2009 году Всемирный Продукты объявил совершенно новый подход к ведению бизнеса с объявлением World Engine Builder Program. На протяжении многих лет Митчелла и экипаж слышал жалоб на малый строителей двигателя, что Всемирный Продукты и Билл Митчелл Hardcore - которые служили и как поставщик и конкурент для них - просто слишком велик для них, чтобы конкурировать с. В ответ, и после долгого обсуждения, они свернули на конечных потребителей своего бизнеса общенациональной сети двигателя строителей, которые покупают продукты Всемирной частей. Программа позволяет всем выбранным двигателем строителей доступ ко всем ресурсам Всемирной построить любой из перечисленных ящик мире двигателей.

Мы беседовали с Билл Митчелл старший чтобы узнать больше о двигателя Builder Program и что она предлагает своим клиентам.

PowerTV: Это огромное изменение в том, как вы делаете бизнес, вы можете объяснить то, что является двигателем Builder Program?

Билл Митчелл: "Эта программа в последние 20 лет стоимость двигателей, которые мы построили, ведомость материалов и т. д., которые мы передали в двигатель, что строители купить части от нас. Мы перестали конкурировать с клиентом и мы дали клиенту работать. Мы по-прежнему поощрять бизнес, как обычно, но все, что у нас имеется в распоряжении строителей двигателя. Я думаю, вы бы сказали деловой стороне двигателя гораздо сложнее, чем механическая стороны.

"Есть около 85 позиций в двигатель, так что средняя строитель двигатель сесть и порядка 85 различных частей. То, что мы сделали это создали группу складов, которые имеют одинаковые счет материалов, которые были доступны для двигатель строителей в программе, и строитель, поэтому он выбирает, может вызвать любой из складов, чтобы все 85 частей на одном счете-фактуре.

"Мы устали от двигателя строителей на выставках в ближайшие деятельности и говорят нам, что мы слишком большой конкурент для них. Что, я буду говорить, что мы были. Мы продавали 600-700 двигателей в год."


Билл Митчелл старший окружении Уорхок 427 и мира звездной 528 Цуй полностью алюминиевый HEMI, 2 производство комбинированных 1300 лошадиных сил!

PowerTV: Итак, каким двигателем строителя, чтобы стать частью программы?

Билл Митчелл: "Он должен купить литье пакеты от нас. смысл, если вы просто купить блоки двигателей, вы не получите. Если вы покупаете блоки двигателей, головки цилиндров, и коллекторы, вы имеете право. Сколько пакетов, которые вы купить определяет ваш рейтинг. Существуют несколько различных оценок, одно-, двух-и трех-звездочный. Сейчас Есть около 38 двигателей строителей в программе.

"Мы создаем спрос, но дело, что двигатель создает строителя, когда клиент звонит и магазинов строитель по ценам, у него быть конкурентоспособными на ценообразование. Ответ от двигателя строителей была огромная. Мы действительно стараемся анализ этого много, и единственное, что мы можем придумать, что потребители будут магазин местах, потому что Есть только нечестивых количество причуды от двигателя к двигателю строитель строителей. И все в программе получения продаж. Я имею в виду всем счастлива с ним. "


427 мира Cruiser двигателя пакеты адский удар по небольшой блок. Выпускается в нескольких конфигурациях, мира Motown малых блоков колеблется от 495hp двигатель улице 680hp двигатель гонки с высокой степенью сжатия. Тем, кто хочет свободно почти 100 кг., Алюминиевый блок мира вариант идеально подходит для тех, кто ищет "оптимальный разгон, торможение и управляемость автомобиля."

PowerTV: Каким программы преимущество гонщиков там? Я имею в виду, это много вариантов для создания и сборки двигателей.

Билл Митчелл: "клиент в настоящее время выбор. Он выбор места и цены. Когда мы строили двигатели, мы не отклонялись бы то ни было комбинации. Каждый двигатель так же, как одна из каталога, и мы могли бы построить их для вас заранее и положить их на складе в таких местах как СГЭ и так далее. Какими бы ни было сказано в каталоге, это то, что вы получили.

"Если вы хотите положить различных поршня или что-то, вы не могли этого делать. Но теперь вы можете. Потребитель теперь имеет много выбор на комбинации, он может положительно магазин цене. Я имею в виду до сих пор, к потребителю , кажется, что дома работать ".


Двигатель, как строители ProMar эффективности двигателей теперь можно строить "официальных" Мир продуктов производительности двигателей, используя все те же ресурсы, данные и материалы - предоставление более локализованных услуг.

PowerTV: Есть ли универсальный рода технической поддержки для клиентов, среди строителей в программе?

Билл Митчелл: "Ну, у нас один парень, который был нашим привести ассемблер, он о продлении 35, и все строители двигателя иметь его расширение и то, кто они говорить. Так же парень, что бежал магазин доступен двигатель строителей. Если бы вы были двигателя строитель, все немного технологий, которые были доступны для наших сотрудников в магазине, когда мы строили двигателя будут доступны для вас, и потребитель имеет столько же технологии, что он всегда был. Мы будем называть Парень на двигателе строитель вблизи его местонахождение, но мы не нравится ни один над другим. "

PowerTV: Есть открытый диалог по вашей продукции между двигателем строители?

Билл Митчелл: "Вы знаете, я действительно не знаю. Являются ли они говорят друг с другом, я действительно не мог знать, что. Зная их и находясь в здании бизнес двигателя себя, никто из них не говорят друг с другом. Они Все думают, что знают все. Это было бы замечательно, если бы они сделали, а мы с тобой оба знаем, что это не так; все они конкурируют друг с другом ".


Известный гуру производительности, Детройт конкурс инженерных тоже вступил в ряды World Engine Builder Program. Это позволяет региональным строителям повысить качество обслуживания заказчиков и повышение клиента один-на-один связи предоставлять им лучшую упаковку для удовлетворения их потребностей.

PowerTV: Можно ли строители двигателя бродячих от проторенных путей и проводить любые изменения в двигателях?

Билл Митчелл: "Конечно! Мы знаем, что есть пара строителей, что строить их точно" Т "в наш счет материалов, и, честно говоря, они умнее, те, потому что люди должны бежать тысяч из них, и мы знаем, что они делают. Но большинство парней все думают, что они лучше, чем кто-либо, и все их изменения. До тех пор, как в период между ними и клиентом. Как только они получат продажи, то отношения между ними и заказчиком. Мы только помочь им получить продажи ".

PowerTV: Вы осуществляете мониторинг в какой-то работы двигателя, строителей, с тем чтобы сохранить положительный уровень качества?

Билл Митчелл: "Мы стараемся, и настоятельно призываем клиентов присылать фотографии своих поездок и сообщить нам, кто строит двигателей. программы является довольно новым, чтобы мы не хватает обратной связи еще нет, но, когда мы делаем, мы действительно собираемся добавить отзыв комментарии на сайте. Но мы хотим, чтобы там, где для двигателя строителем, его в его же интересах получить парень прислать фотографии своего автомобиля и хвастаться двигателя, и двигатель застройщика. Если какой-либо поломки были происходит с нашими двигателями, мы бы, вероятно, слышали о его второй телефонный звонок сразу после вызова двигателя строитель. И до сих пор у нас не было какой-либо из этого. "

PowerTV: Что вы видите в будущем для этой программы и Всемирной продукты?

Билл Митчелл: "Я думаю, мы просто видим, где он идет. Я слушал с двигателем строителей за 15 лет, говорят нам, что мы конкурировать с ними, а теперь мы даем им все дело. Так что мы ' повторного предоставления им, что они просят, давайте посмотрим, где он идет. До сих пор так хорошо.

"У нас есть буквально сотни, возможно тысячи потребителей, позвоните и спросите счет материалов, которые доступны только с двигателем строителей, и мы собираемся, чтобы распечатать ведомость материалов и положил их на веб-сайт для продажи. Мы считаем, что если мы можем продавать тех, оно будет внушать им идти к двигателю строитель еще больше. Так что-то будет доступна в ближайшие 60-90 дней ".

В Заключении
Таким образом, если вы самопровозглашенной "автомобиль парень", и, более конкретно, высокой производительности энтузиастов ищет мощного двигателя ящик для езды, проект транспортного средства или восстановления, то в настоящее время имеют больше возможностей, чем когда-либо получить ваши руки наВсемирной Продукты " надежной и проверенной линии двигателей и компонентов. Благодаря вашей местного строителя двигателя гонки, вы можете иметь доступ к знаменитым двигателем строитель Билл Митчелл-старшего е годы гоночный опыт, чтобы обеспечить вас с самым лучшим сочетанием мощности мыслимые для вашего проекта. Нет догадываться. Не напрасно потраченного времени и усилий. Это общенациональный характер, настраиваемый сервис трансмиссии, что вы ждали!

 

 
.
gototop