Современные помощники любителей быстрой езды
02.02.2013 09:59

Современные помощники любителей быстрой ездыВ последние годы производится строительство новых и улучшение действующих дорог. Хорошее дорожное покрытие располагает, уверенных в себе, водителей к быстрой езде. Но, работники дорожной инспекции обладают привычкой прятаться с радаром и фиксировать превышение скорости. Водитель об этом может узнать только после предоставления ему штрафа за нарушение скорости. Избежать подобных, неприятностей поможет современный прибор детектор-радар.

Многие путают названия аналогичных приборов, и называют их автомобильные антирадары. На самом деле, это разные устройства. Антирадары глушат сигнал радара, и препятствует измерению скорости движущегося автомобиля. Эти приборы запрещены в использовании и при обнаружении его в автомобиле, можно подвергнуться наказанию в виде солидного штрафа. Радар-детектор лишь предупреждает водителя о присутствии засады с радаром. Купить антирадары в Нижнем Новгороде можно, воспользовавшись услугами интернет магазина. На выбор покупателя представлены современные приборы, детекторы радаров импортного производства.

Среди самых популярных "помощников водителя" можно отметить радар-детекторы Stinger, INSPECTOR RD-X1 , COBRA RU-880, Escort 8500 x50 Euro , Whistler XTR и некоторые другие. В продажу поступают приборы корейского производства. Большинство приборов фиксируют сигналы радаров в широком диапазоне лазерных, электромагнитных и других излучений. Можно отметить детектор Stinger С-404, регистрирующий сигнал в диапазонах X, Ultra X, K, UltraK, а также сигнал Vg-2 и лазерное излучение по круговому обзору. Диапазон волновой длины принимаемого излучения находится в пределах от 800 до 1200нм. При обнаружении радар-детектором сигнала в перечисленных диапазонах водитель предупреждается звуковым сигналом и мигающими светодиодами.

Дата публикации: 02.02.2013, 13:34

 

 
.
gototop