Изменения в новых мустангах
02.02.2013 08:44

Изменения в новых мустангахАвтомобили корпорации "Форд" давно зарекомендовали себя на мировом рынке легковых авто. Еще с первых моделей основной концепцией компании было наличие запчастей, комплектующих и полное обслуживание в любой точке мира. Всем известные модели ford mustang кузов, которого обладает уникальной прочностью и прекрасными дизайнерскими характеристиками за последнее время несколько изменился. Изменения произошли не только во внешнем облике, а также в трансмиссии и отделке салона.

В тюменском крае не прекращается строительство новых объектов. Район, с обилием нефтяных месторождений требует новую технику. Дл я организаций коммунальных служб города и строителей, нефтяников предлагается новая и бу спецтехника Тюмень, постоянно нуждается в качественном транспорте. Автомобили и трактора специального назначения непрерывно производят различные работы. Различные модели кранов, погрузочной, техники, бульдозеры, лесопромышленная техника предлагается потребителям компаниями производящими поставку или закупку ремонт техники и оборудования с вторичного рынка. Вся техника после продажи имеет гарантийный срок и гарантийное обслуживание.

Знаменитый Shelby GT500. разработанный для поездок по бездорожью и дорогам с плохим покрытием несколько поменял внешний вид. Появился воздухозаборник сверху радиаторной решетки. Новый ford mustang кузов приобрел две полосы, идущие от задней части к переду автомобиля. Капот стал алюминиевым с отверстиями для выхода нагретого воздуха, что улучшает охлаждение мощного двигателя. Внутренняя отделка изменилась не так сильно, спортивные, кожаные сиденья, напоминающая бильярдный шар ручка рычага переключения передач. Появилась надпись SVT вместо знаменитой Mustang, это связано с совместным проектом компании форда и Special Vehicle Team.

Дата публикации: 02.02.2013, 12:19

 

 

 
.
gototop