Корейский внедорожник с повышенным комфортом
20.01.2013 11:00

Среди кроссоверов, произведенных в Восточной Азии, можно выделить корейские автомобили. Они обладают прекрасным современным дизайном, просторные салоны и мощные дизельные или бензиновые двигатели. Рассматривая тест-драйвы kia sportage характеристики которого поражают бывалых автомобилистов, сменивших не одну модель авто.

Уникальная трансмиссия позволяет легко ездить как по каменной или асфальтовой дороге, та и по рыхлому грунту и песчаной дороге.

Мобильные устройства связи стали для нас необходимой вещью на каждый день. Однако их экраны сделаны из стекла, которое может треснуть при случайном ударе или падении. На Интернет-сайтах есть много описаний, как происходит замена стекла samsung i9300 самостоятельно, и сколько это будет стоить. Иногда не хочется платить в сервисную мастерскую и, кажется, все можно сделать самому. Но если рассмотреть стоимость работы и возможные расходы при неумелой, самостоятельной замене, то можно прийти к выводу - лучше обратиться в мастерскую. Замену сделают в течение получаса или чуть больше. Самостоятельная смена любой детали требует определенного навыка, и погоня за дешевизной может дорого обойтись.

Относящийся к внедорожникам классов К или С, кроссовер KIA снабжен дизельным двигателем, развивающим мощность до 160 л.с., снабженный пятиступенчатой, механической КПП, в полноприводных версиях устанавливают 6-ти ступенчатый автомат. Установленная в полноприводной версии гидравлическая муфта, управляемая электроникой, делает kia sportage характеристики которого заметно улучшаются за счет вариации крутящего момента, передаваемого на задний привод. Комфорт седана и комплектация внедорожника позволяют сделать приятной езду в любых дорожных условиях. Уникальная подвеска сделает комфортной поездку даже по самой разбитой дороге.

Дата публикации: 20.01.2013, 14:35

 

 
.
gototop