Fiat ставит на сегмент кроссоверов
08.01.2013 15:17

Итальянский производитель авто Fiat будет вкладывать более млрд. $ в создание малогабаритных кроссоверов в заводских условиях в итальянском мегаполисе Мельфи и хочет продвигать Альфа Ромео и Мазерати.

Про это рассказал в своем интервью для Bloomberg руководитель С. Маркионне. Эффектом этих вложений обязан быть выход в свет в 2014 г. 2х кроссоверов, при их помощи компания рассчитывает захватить свежую для себя сферу на крупном автомобильном рынке и выйти на высочайший уровень. Вложения в данное предприятие равны более млрд. дол., для производства свежих моделей всецело восстановлен завод. Если вас интересуют автомобили fiat дилеры во многих российских городах продают авто этого производителя.

 

Одной из областей внедрения шасси КАМАЗ считается техника для последующей эксплуатации в нелегких условиях. Сервис нефте- и газовых фирм, а еще стройка зданий – те области, где шасси КАМАЗ готовы раскрыть собственный потенциал максимально. Спасибо применению подвесного оборудования, диапазон полномочий грузового автомобиля на базе шасси Камаз значимо увеличивается. И уже он способен как совершать транспортировку багажа, так и без помощи других осуществлять погрузку и разгрузку. В случае если скооперировать похожие возможности с высочайшей грузоподъемностью, являющейся одной из ключевых черт КАМАЗ, то это грузовое авто будет невероятным, а степень его производительности станет просто удивительной.


Первым в пуск пустят SUV, имеющий 1,4литровый двигатель, мощностью от 130ти до 170ти лошадиных сил. После этого на конвейере будет собираться кроссовер с новейшим 3ех-цилиндровым двигателем размером 0,9 л., а также 1,4литровый бензиновый мотор и 1,3литровый дизель. По версии Маркионне, фирма намечает не столько поход в сектор кроссоверов, но и планирует соревноваться в премиум сегменте.

Дата публикации: 08.01.2013, 18:53
 
.
gototop